среда, 6 августа 2014 г.

Шампунь 3 в 1 «Легкое расчесывание, эластичность и блеск» от Ив Роше, отзыв

До недавнего времени шампуни марки Yves Rocher мне не были знакомы. И, возможно, знакомство необъяснимо отсрочилось, если бы не акция, которую предлагала марка: набор блеск волос, состоящий из Yves Rocher 3 in 1 Detangling, Body and Shine Shampoo + малиновый уксус по выгодной цене 
Ох, уж эти акции, правда? ;) Часто в подобных предложениях одно из средств бывает не очень качественное, который в последствии и выбросить жалко и пользоваться нет желания. И так как первым я опробовала малиновый уксус для волос и была в восторге от его действия, то заочно в лузеры отнесла этот шампунь… каюсь!

Все же настал день, когда я его опробовала. После чего долго перед ним извинялась. Девочки, я абсолютно была не права, он классный! 


Информация от производителя:

Шампунь подходит для всех типов волос и содержит экстракт липы.
Моющая основа шампуня растительного происхождения, 98% — натуральные компоненты, биоразлагаемая формула. Без SLS и парабенов.
Шампунь придает волосам блеск и гладкость, облегчает расчесывание и укладку.
Шампунь не содержит силиконов и не утяжеляет волосы.

Шампунь 3 в 1 «Легкое расчесывание, эластичность и блеск» Ив Роше помещен в флакон из полупрозрачного пластика, что позволяет контролировать его расход и вовремя приобрести новый флакон. 

Крышечка откидывается и плотно защелкивается. Флакон имеет узкое горлышко, но благодаря довольно жидкой консистенции средства, извлекается без проблем.

Шампунь довольно мягкий, хорошо пенится и очень ароматно и бодряще пахнет сухими цветами липы. Уже в первые разы использования шампунь вызвал у меня восторг: волосы мягкие, послушные, блестящие. Но все же использовать шампунь как самостоятельное средство для ухода за волосами у меня не получается, для своего «усмирения» волосы требуют какого-нибудь дополнительного. Поэтому, на завершающем этапе я использовала малиновый уксус. Но не забываем о разных состояниях волос и о том, что мои крашеные-перекрашенные волосы отличаются сухостью.

Резюмируя вышесказанное: имея очень доступную стоимость шампунь замечательно справляется со своей задачей. Он хорошо пенится и очищает волосы, легко смывается. Средство имеет неплохой состав и приятный аромат. Подходит для всех типов волос. Поэтому, смело могу его рекомендовать. Кроме того, как оказалось, акционный набор «блеск волос» состоит из двух потрясающих средств!
Состав шампуня:

Объем: 300 мл.
Примерная стоимость: $4.

4 комментария:

  1. Я вот как то не решилась попробовать шампуньки от Ив Роше,как то больше рука к шампуням от Faberlic у меня потянулась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это первенец :)
      Фаберлик тоже пользовалась. Давноооо это было.

      Удалить
  2. Ах, опять ты напоминаешь за малиновый уксус - как же хочу его попробовать! )) А шампунь хоть и хорошая, но обычно каталожные мне не подходят, поэтому желания пробовать пока не возникает...

    ОтветитьУдалить