вторник, 5 августа 2014 г.

Cuticle Rehab от Sally Hansen отзыв

Я являюсь любителем необрезного маникюра и частого (иногда ежедневного) перекрашивания ногтей. Кроме того, последнее время наношу гель-лак в домашних условиях, что дает возможность менять его хоть ежедневно. Плюс работа по дому: стирка, уборка и пр. Все это вместе и по отдельности ухудшает состояние ногтей и кутикулы. А для того, чтобы не прятать их в карманы, нужно чем-то восстанавливать, питать и поддерживать.

Сегодня я расскажу о средстве, которое спасет от высушенной ногтевой пластины и кутикулы. Новинка Cuticle Rehab™ от Sally Hansen, которая вышла в свет зимой этого года, создана для восстановления поврежденных ногтей, возвращая им прежний блеск и силу. 


Формат средства — лечебный и успокаивающий гель-масло обладает приятным ароматом дыни. Средство питает, защищает и восстанавливает сухую поврежденную кутикулу. Увлажняющие экстракты жасмина и розы в составе средства успокаивают кожу, ухаживают за ней, возвращая кутикуле здоровый внешний вид и гладкость. Также Cuticle Rehab содержит интенсивные смягчающие масла, которые питают поврежденную кутикулу, уменьшая ее жесткость и предотвращая появление заусенцев. Насыщенная питательная формула содержит витамин Е, который стимулирует рост здоровых ногтей, придает блеск, сокращает ломкость и делает их более эластичным. 

Изначально яркий голубой тюбик средства помещен на картонную плашку с подробной информацией, способом использования и составом. 

После вскрытия, для подачи продукта необходимо слегка надавить на тубу, после чего средство без труда поступает к кисточке, а с ее помощью — на поверхность ногтей и кутикулы. Средство выдавливается очень экономично, по маленькой капельки, переборщить практически невозможно. Хотя я не экономлю и щедро смазываю ногти :D

Средство для ногтей Sally Hansen прозрачное и имеет гелевую текстуру. Это предостерегает от растекания по ногтевой пластине и случайных жирных пятен на одежде/гаждетах. При соприкосновении с телом средство растапливается его теплом и очень хорошо впитывается.

Использую я его обычным «дедовским» методом: если на ногтях есть лак — нанесла на кутикулу, оставила на минутку, а потом втерла в нее. Если покрытие на ногтях отсутствует — наношу и на кутикулу, и на ногтевую пластину, оставляю для впитывания на минутку и опять таки втираю пальцами другой руки. Легко, просто, быстро и эффективно! 
Нанесла:

Растерла, дала впитаться: 

Гель для восстановления ногтей и кутикулы достаточно быстро впитывается и оставляет кутикулу и ногти в ухоженном виде. Его удобный любимый мной travel-формат позволяет всегда держать средство при себе и использовать в любой момент, просто достав из сумочки. 
Этим средством я пользуюсь больше месяца, оно полностью удовлетворяет меня и по эффекту, и дизайну, и способу нанесения. Нет никаких «но», даже если придираться — зеленый свет для ухоженной кутикулы! 
Объем: 8,8 мл.
Моя оценка 5 из 5. Безоговорочно рекомендую.
Обзор подготовлен для Marafet.net

6 комментариев:

  1. отличное средство, я постоянно страдаю от сухости кожи вокруг ногтей

    ОтветитьУдалить
  2. На днях хотела такой купить, но когда вернулась в магазин - его уже небыло=( обязательно возьму себе=)

    ОтветитьУдалить