воскресенье, 31 августа 2014 г.

Отзыв о средствах Almea: Xlash mascara + Xlash fiber

Знакомство с маркой Almea у меня произошло давно. Всеми продуктами, которые я успела попробовать, осталась полностью довольна. После очень удачного использования средства для роста ресниц Xlash, я не могла пройти мимо других средств для ресниц. Сегодня, девочки, расскажу о двух интересных продуктах от этой марки. Это тушь Xlash mascara и волокна кератина Xlash fiber. 

Кому интересно — приглашаю под кат. 


Тушь для ресниц Xlash mascara от Almea включила в себя великолепный состав и строгий дизайн. 

Средство помещено в черный лаконичный флакон с изогнутой щеточкой, которой очень удобно прокрашивать реснички от самых корней и по всей длине. 

Вначале использования тушь имеет жидкую консистенцию. Но спустя неделю ежедневного применения она немного подсушивается и приобретает приемлемую густоту. Эта тушь легко наслаивается. Сколько не проводите по ресницам, она не образует ни одного комочка!
Придания объема я отметить не могу, а вот удлинение ресничкам она дает. С моими ресницами она справляется без проблем, не путает да-да бывает такое, усмиряет их с первого прикосновения. 

Тушь Xlash mascara от Almea выглядит на ресницах очень естественно, не прегружает их и не утяжеляет. В результате получается естественный, повседневный макияж с угольно-черными ресничками. 
Ресницы «ню»:


Тушь для ресниц Xlash mascara от Almea в 1 слой:


Тушь для ресниц Xlash mascara от Almea в 2 слоя:

Она не осыпается в течение дня. Абсолютно! Нет отпечатков на веках. Не бойтесь, даже в 35-градусную жару пандой вы не станете. Со временем под тушью мои ресницы не теряют изгиб. Как она поведет себя на более ровных ресницах, к сожалению, сказать не могу.

Снимается тушь «чулочком». Ах, как я люблю это дело ;)
Тушь для ресниц Almea Xlash mascara органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции, так как ее состав обогащен витаминами E и B5.
Состав средства:

Объем: 7 гр.

Далее рассказ пойдет об абсолютно новом для меня средстве для ресниц —волокна кератина Xlash fiber.

Что это такое и для чего они нужны?

Волокна кератина Xlash fiber — это косметический прорыв в области мгновенного визуального увеличения объема и длины ресниц. Они изготовлены из 100% органического белка и представляют собой коротенькие черные волоски.
Данный продукт не стимулирует рост ресниц, а является средством декоративной косметики. Поскольку Xlash fiber состоит из натурального кератина, то его применение полностью безопасно даже для обладателей чувствительных глаз.


Флакон Xlash fiber ничем не отличается от туши для ресниц. Кроме того, он имеет щеточку идентичную многим декоративным средствам. Но вот внутри флакона и хранится весь секрет.
Выглядит это средство, как горстка волосков или осыпавшихся ресничек :D Оно абсолютно сухое, при этом на щеточку набирается хорошо.

Использовать Xlash fiber, судя по инструкции, достаточно просто. Для начала нужно нанести на ресницы тушь привычным образом в 2 или более слоев. Пока тушь еще влажная, необходимо нанести на нее волокна кератина от основания до самых кончиков ресниц подкручивающими движениями. Повторять процедуру можно несколько раз, пока не достигнете желаемой длины и объема ваших ресниц. 

Вот какой результат получается на моих ресницах:

Объем ресницы получили, но я ожидала немного иной эффект. Меня смущает их «лохматость», которая видна при близком рассмотрении. Я думала, что средства наношу слишком много, пробовала стряхивать кератин с щеточки и наносить совсем маленькое количество. Все равно «палочки» полностью не прилипают к ресничкам и некоторые торчат в разные стороны.

Удаляются волокна и тушь для ресниц обычным средством для снятия макияжа.

Волокна кератина Xlash fiber можно использовать с любой тушью из вашей косметички, но для достижения максимального эффекта специалисты компании Almea рекомендуют использовать ее вместе с Xlash mascara.
Состав средства:

Резюмирую вышесказанное: тушь — отличница, а вот к волокнам кератина не могу найти подход. Возможно я что-то делаю неправильно? Буду рада вашим подсказкам и советам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий