среда, 27 августа 2014 г.

Deborah Lippmann Rolling in the Deep & Let's Go Crazy

Этот пост родился спонтанно. Я его не планировала. Просто захотелось показать маникюр с которым я принимала участие в еженедельном флешмобе, который проводит в инстаграм @zabijaka_elena. Тема для #лакосреда 27 августа был #лакосредаглубокийсиний.

Честно говоря, я в подобных мероприятиях принимаю участие крайне редко. Не из вредности, а из-за нехватки времени. Но в этот раз тема меня настолько зацепила, что за день раньше, утром, у меня были готовы фотографии :)

Герои маникюра знакомые лаки от Deborah Lippmann. За основу взят в 2 слоя Rolling in the Deep с мельчайшим серебристым шиммером, который не увидишь без макро-линзы. У кутикулы выложен глиттер Let's Go Crazy.



Все это «сорочинское» дело покрыто топом Golden Rose Gel Look Top Coat, кстати, очень даже хорошее средство! Эффекта геля не дает, но блеск от него классный.
Фотографировать маникюр нужно только с солнцем ;)


Подробнее о лаках и их характеристиках писала ранее:
Deborah Lippmann — Rolling in the Deep
Deborah Lippmann — Let's Go Crazy

P.S. А еще мне очень нравится как лак для ногтей Deborah Lippmann Let's Go Crazy сочетается в двойном маникюре с лаком Sinful… #39 Diablo.


Вывод: глиттер преобразит любой маникюр! ;)

2 комментария:

  1. Вообще я не любитель таких темных оттенков, но твой маникюр, как всегда, не отразим! )) А дополнение из глиттера - это просто бомба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! А я наоборот люблю околочерные :)

      Удалить