суббота, 9 августа 2014 г.

Cuccio Colour Veneer Nights in Napoli #6027-LED отзыв

Я периодически использую гель-лак для покрытия ногтей. Чаще всего это делаю, когда надолго уезжаю из дома и нет желания перекрашивать ногти. 
Такой маникюр, кроме отличной стойкости, еще не теряет шикарный глянец на протяжении всего времени, защищает ногти от повреждений и случайных сколов. 

Сегодня расскажу о гелевом лаке для ногтей марки Cuccio Colour Veneer Nights in Napoli #6027-LED с помощью которого я училась наносить гель-лак в домашних условиях. И, по-моему, результат уже получается значительно лучше :) 


Veneer гель четвертого поколения, не имеет в своем составе нитроцеллюлозы, что позволяет использовать колор-гель до последней капли. 

Не оседает, не испаряется и не густеет даже в открытом флаконе. Производитель использует запатентованную технологию «Triple-пигментации» — «тройной пигментации», молекулы цвета трех разных размеров. За счет этого получается более плотный цвет, равномерно распределяющийся по всей ногтевой пластине. Для идеального покрытия достаточно нанести всего два тонких слоя. Не требует встряхивания и перемешивания перед употреблением.
Каждая бутылочка геля имеет окошко в форме сердца, которое позволяет легко выбрать цвет. Окошко имеет защиту от попадания УФ-лучей на 100%, поэтому гель никогда не заполимеризуется в бутылочке.


Гель-лак Nights in Napoli Cuccio Colour Veneer имеет шоколадный оттенок с бордовым подтоном. Это отчетливо видно при нанесении первого слоя. 

Со вторым слоем лак имеет боле шоколадный оттенок. Но для меня удовлетворительный результат достигается с 3-м слоем. 
На всех фото гель-лак нанесен в 3 тоненьких слоя, 3 дня назад.

Стойкость у Cuccio veneer очень хорошая. С таким маникюром, без сколов и утраты блеска я выдерживаю две недели. Снимаю лак только потому что отрастает область около кутикулы и с темным оттенком смотрится не очень. 
Конечно, этот срок индивидуальный. У некоторых ногти растут очень быстро, а некоторые девушки могут гель-лак носить и месяц.



Снимается гель-лак специальным средством о котором я расскажу позже. 
Правильно нанесенный и снятый гель-лак не повреждает ногти. Кроме того, я заметила, что мои хрупкие ногти он немного укрепляет и предостерегает от случайных сколов.

6 комментариев:

  1. Очень красивый оттенок спелой черешни:)

    ОтветитьУдалить
  2. Хоть это и не мой оттенок, но выглядит великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка. А я очень люблю подобные оттенки :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Вера, спасибо. Я сама от него в восторге!

      Удалить