четверг, 7 августа 2014 г.

Средство для питания кутикулы и ногтей Gena Healthy Hoof

Когда беру я в руки этот крем, то начинаю… нет, не иго-гокать, а вспоминать скороговорку «От топота копыт пыль по полю летит» :D
Это, конечно шутка, Gena Healthy Hoof Intensive Protein Treatment — это крем для питания кутикулы и ногтей. Но любимые «копытца» ним тоже можно обрабатывать ;)

Крем обладает лечебными свойствами и идеально подходит для увлажнения и заживления проблемной кутикулы. Благодаря белку пшеницы (протеин), входящему в состав крема, ваши ногти будут крепкими и здоровыми.
Применение: массирующими движениями нанесите крем на кутикулу и ногтевую пластину.

Продукт помещен в удобную баночку с легко отвинчивающейся крышечкой. Между крышкой и содержимым есть защищающая мембрана.

Средство для питания кутикулы и ногтей Gena Healthy Hoof с первого взгляда похоже на слегка подтаевшее сливочное масло с желтоватым оттенком в банке и абсолютно белым на коже. 
Масса имеет густую и жирную консистенцию. Но по коже распространяется легко, так как подтаивает от температуры тела. После нанесения на ногтях и коже остается тоненькая пленочка, которая постепенно впитывается.

Крем приятно пахнет травами, мне напоминает аромат полыни, такой же свежий, горьковатый и терпкий. Этот аромат присутствует первые несколько минут, осле он преобразуется во что-то «молочное», специфическое…

Средство Healthy Hoof я люблю использовать на ночь. На утро кожа вокруг ногтей имеет ухоженный и опрятный вид. 
Если кутикула не имеет сильного пересушивания, то средство в летнее время будет очень «калорийным». При этом в зимнее время, в качестве защиты от лютых морозов и заживления микроповреждений, Healthy Hoof от Gena будет маст-хэвом.

Кроме того, я применяю это средство еще в качестве крема для рук. После него кожа очень мягкая, упругая и лощеная. 

А еще я его использую для увлажнения кожи на локтях. Девочки, за неделю ежедневного нанесения кожа стала, как у младенца! А еще… а еще в качестве крема для ног, который, наоборот, в летнее время принимается на ура :D В общем мазюкаюсь ним с головы до пят… ;)

Как-то пришла ко мне подруга в гости и увидела на столе баночку Healthy Hoof Intensive Protein Treatment. Восторга и удивление ее не было предела. Говорит, что этот чудодейственный крем она покупала в США, а здесь, в Украине, ей не удавалось его найти. По ее словам он невероятные дела творит с кутикулой: за короткий срок из «лохмотьев» с заусенцами превращает в загляденье. Пришлось предоставить ей «отливант», благо объем позволяет ;) и дать контакты где приобрести.

Делюсь контактами и с вами: средство для питания кутикулы и ногтей Gena Healthy Hoof можно приобрести в интернет-магазине компании Виктори.

2 комментария: