среда, 13 августа 2014 г.

Weleda Everon Lippenpflege

В какой-то определенный период времени из средств для губ у меня были были исключительно бальзамы. Их было неимоверное количество во всех карманах и сумочках. Со временем страсть к ним стала утихать, а количество постоянных жителей свелось в 4-5 штучкам. Этих представителей я выбираю очень тщательно: лучше меньше, да качественнее.

Сегодня расскажу о бальзаме для губ Everon Lippenpflege от марки Weleda.
Наши губы постоянно находятся на виду, их не спрятать от холода, ветра и солнечных лучей. Под воздействием негативных факторов нежная кожа губ становится очень чувствительной.
Крем-уход для губ «Эверон» компании Веледа предназначен для ухаживания за ними, предотвращения ожогов и шелушение губ. 
Бальзам помещен в пластиковый футляр с отвиничивающимся донышком для извлечения стика. Предварительно он был упакован в картонную коробочку на которой помещена вся информация о продукте и его назначении. 

С первого взгляда бальзам кажется маслянистым и жирным. Но на коже маслянистого слоя средство не образует, так как в состав крема не входит сырье на основе минеральных масел.

После нанесения бальзама на губы, они кажутся слегка влажными. Так как отсутствует маслянистость, отсутствует и липкость (у меня эти два фактора ходят рядом). Бальзам не скатывается и не образует белой полоски на линии соприкосновения губ.
Когда приходит его время, а это через пару часов после нанесения, он просто впитывается в кожу, оставляя бархатистые и ухоженные губы.
Губы «ню»:

Здесь на губах нанесен бальзам Welada:

В случае необходимости бальзам для губ Weleda Everon Lippenpflege можно обновлять несколько раз в день. Крем-уход для губ «Эверон» подходит также в качестве основы для цветной губной помады. В таком случае губы всегда будут получать оптимальный уход и защиту. Бальзам обладает свойством естественной защиты от солнечных лучей SPF 4, что необходимо и зимой, и летом.
Состав:

Качественный продукт, достойный быть в косметичке у каждого.
Примерная стоимость средства: $9.
Объем: 4,8 г.

2 комментария:

  1. Я люблю всякие бальзамчики для губ. Этот не пробовала, да и вообще еще ничего не приходилось на себе применять из этой марки. Нужно начинать свое знакомство ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, марка хорошая - рекомендую! По возможности обязательно познакомься :)

      Удалить