среда, 9 июля 2014 г.

Sally Hansen Lustre Shine: Lava, Firefly

Я не очень люблю дуохромы, хотя понимаю, что иногда нужно разбавлять свои лаковые пристрастия и не забивать ящички исключительно фиолетовыми оттенками. Сегодня покажу очень необычную для меня парочку лаков для ногтей из коллекции Lustre Shine популярной марки Sally Hansen.

Вдохновением для создания текстуры лаков Lustre послужили светящиеся «элементы» природы: змеиная кожа, павлиньи перья, жидкая лава вулкана. Светоотражающий эффект образуется благодаря эксклюзивным японским пигментам представленным только в коллекции лаков для ногтей Sally Hansen Lustre Shine.


Лак для ногтей Sally Hansen Lustre Shine Lava #006
Это розово-оранжевый дуохром. Как и полагается лакам с такими характеристиками, он меняет свой оттенок в зависимости угла обозрения и источника света. Иногда он малиновый, иногда желтый, иногда горчичный.

У лака для ногтей этой серии тонкая плоская кисть, как у лаков серии Satin Glam. Ею очень удобно прокрашивать линию у кутикулы не задевая ни ее, ни боковые валики пальцев.
Текстура у лака жидкая, наносится без проблем и никогда (!) не образует пузырей. Первые два слоя просвечивают свободный край ногтя, поэтому, 3-й слой я наношу обязательно. 
Кто знаком с дуохромами, тот знает как с помощью фотографий тяжело передать всю их красоту и многогранность. Я старалась это сделать, но все же результат необходимо умножить минимум на три. Мне нравится как этот лак выглядит в тени. Так же он проявляет себя и при искусственном освещении — яркий, с малиновым проблеском. 
Лак Sally Hansen Lustre Shine Lava в тени:


Высыхает лак очень быстро, 5-7 минут достаточно для полной просушки всех трех слоев. 
Стойкость стандартная: 3-4 дня. После чего начинает скалываться с кончиков ногтей.
Для снятия необходимо большее количество ватных дисков, чем обычно. Убежавшие блесточки смываю щеткой для ногтей под проточной водой.
Лак Sally Hansen Lustre Shine Lava очень красивый и богатый. С ним невероятно уютно на ногтях, тепло и спокойно. Да, как ни странно, но он дарит умиротворение.

Лак для ногтей Sally Hansen Lustre Shine Firefly #003

Этот лак немного отличается от своего собрата. Если у предыдущего во флаконе можно было заметить микрошиммер, то «светлячок» лишен этих частиц, что приближает его к типичному металлику.
Преобладающий оттенок лака — золото, оно доминирует всегда при любом углу и освещении. Так же можно выделить коричневый оттенок, зеленый и даже оранжевый.

Кисть у лака Firefly такая же, по-прежнему, аккуратно выводит линию у кутикулы и избавляет от корректировки маникюра.
Лак жидкий и, как свойственно металликам, немного полосит.
На этом фото видно, что в тени лак проявляет зеленцу: 

В два слоя дает плотное покрытие, перекрывающую свободный край ногтя и делая маникюр удовлетворительным.
Высыхает лак немного дольше, чем предыдущий представитель, минут 15-50 два слоя. Стойкость около трех дней.
Снимается без проблем, кожу и ногтевую пластину не окрашивает.

Мне кажется оба лака великолепно впишутся в образ золотой осени, когда деревья меняют свои летние зеленые наряды на багряные и золотые, дует уже прохладный ветерок, солнце еще светит, но уже не греет, а под ногами шуршит листва…
Объем: 10 мл.
Примерная стоимость: $4,5.
Страна производитель: США.

2 комментария:

  1. Вот люблю я посты про ногти, благодаря им узнаю новые названия ))) Теперь буду знать, что эти лаки называются дуохромы. А то у меня всегда было 3 вида лака - блестящий, матовый и перламутровый )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Долго у меня не будет таких постов, Женя. Все нафиг переломала :(((
      Рада, что была полезной ;);)

      Удалить