суббота, 5 июля 2014 г.

Gena Mani Spa Cuticle Gel

Больше месяца назад ко мне приехала посылочка от компании "Виктори" в которой были не только знаменитые лаки для ногтей China Glaze, но и средства для маникюра. Я все тщательно протестировала и сегодня могу поделиться впечатлением об одном из них.
Гель-сыворотка для кутикулы с аргановым маслом Gena Mani Spa 

Обычно для кутикулы я использую масло, с гелем столкнулась впервые. Тем более с таким необычным! 

Он помещен в небольшую стеклянную баночку. Наносится с помощью пипетки, что очень удобно и экономно — не растекается по коже.

При соприкосновении с кожей гель начинает таять и превращаться в сыворотку. Я его использую так: немного средства капаю на основания каждого ногтя, после чего пальцами второй руки втираю его в кожу. Эту процедуру я делаю каждый вечер, не зависимо от состояния кутикулы.

Данное средство менее жирное, чем масло и значительно быстрее впитывается. Но при этом оно отлично ухаживает за кутикулой особенно при необрезном маникюре — избавляет от сухой соломы кожи вокруг ногтей.
Кроме увлажнения и питания я еще заметила, что гель обладает накопительными свойствами. За период его использования моя кутикула дольше остается в порядке, следовательно маникюр аккуратнее.

Средство Gena Mani Spa Cuticle Gel имеет приятный аромат грейпфрута. И не могу не отметить в его составе аргановое масло, которое здорово восстанавливает поврежденную кутикулу и залечивает мелкие раны и заусеницы.
Объем: 14 мл. За месяц ежедневного использования ушло, примерно, 1/4 флакона.
Примерная стоимость: 375 рублей.

2 комментария:

  1. Давно посматриваю на этот гель, наверно все же его приобрету)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, уверена, что он тебе понравится!

      Удалить