понедельник, 14 сентября 2015 г.

Creme de jour Hydra L’Atelier des Délices

В начале осени в Украине состоялся запуск нового косметического бренда L’Atelier des DÉLICES. Он был создан в 2011 году компанией Nature.cos, известной нам по выпуску чудесной марки Couleur Caramel.
Мастерская наслаждений — так переводится название французской  марки органической косметики по уходу за кожей лица и тела. Основатели данного бренда, при его создании, сделали ставку на безупречный органический состав своих средств, бережное отношение каждого ингредиента к коже лица и тела. Они разработали особые текстуры, которые способны таять на коже и проникать в ее глубинные слои, активизируя работу клеток. Кроме того все их средства имеют тонкие «вкусные» ароматы, позволяющие насладиться не только результатом от использования выбранной косметики, но и процессом нанесения.

На сегодняшний день бренд L’Atelier des DÉLICES предлагает несколько линий по уходу за кожей лица:
— Hydra — подходит для обезвоженной кожи. Ее средства направлены на смягчение и придание сияния коже, обладают продолжительным увлажняющим эффектом.
Данная линия имеет аромат тоффи.
— Purmat — направлена на восстановление чистоты и гидробаланса жирной и проблемной кожи.
Средства этой линии обладают бодрящим ароматом цитрусовых макарун.
— Youth — защищает кожу и препятствует ранним признакам старения.
Аромат средств — обворожительный малиновый торт.
— Youth+ — линия разработана для кожи со всеми признаками увядания: морщины, потеря упругости, неровный цвет кожи. Рекомендуется с возраста 45+.
Карамель — это тот аромат, который тонким шлейфом останется на вашей коже, после использования средств линии Юз+.
— Sensi — линия для чувствительной кожи лица, которая нуждается в особой мягкости и деликатности наряду с защитой и балансом.
Аромат линии напомнит тающие во рту мадленки с флердоранжем.
Кроме того в ассортименте марки имеются средства для тела и линия средств для мужчин.

Мое знакомство с брендом началось с крема для лица из увлажняющей серии — Creme de jour Hydra L’Atelier des Délices.

Пластиковая туба крема выполнена в нежных, неброских оттенках, крышечка завинчивается, объем 50 мл. Это, наверное, все характеристики, которые можно указать сдержанно и без эмоций, так как все остальное — полнейший восторг!

Аромат… Это что-то вкусное, сладкое, но не приторное. Иногда мой нос ощущает миндальные макаруны, иногда кокосовое печенье, иногда ванильное безе или вишневое парфе. Производитель указывает, что данная серия обладает ароматом тоффи. Но в любом из этих случаев запах крема абсолютно не перегружает обоняние, не дурманит голову, а влюбляет в себя с первых нот. Никогда не думала, что обзор крема для лица начну с описания его аромата :) Но это, девочки — настоящий французский шик!

Текстура крема для лица L’Atelier des Délices с первого взгляда кажется плотной, маслянистой. Но она моментально тает на коже и быстро в нее впитывается, придавая коже лоск, блеск и ухоженность.

А теперь представьте: шелковая кожа с легким французским ароматом. Что может быть прекраснее?
Но нет предела для совершенства. Потому, помимо идеального аромата и текстуры, крем для лица обладает отличными качествами. В процессе длительного тестирования было определено, что дневной крем L’Atelier des Délices наполняет кожу влагой и свежестью, ее цвет становится здоровее, небольшие морщинки, вызванные обезвоживанием кожи, разглаживаются. Кроме того крем защищает от проявления первых признаков старения.

Не буду отрицать, что кайф от использования данного крема также положительно влияет на состояние кожи. Просыпаться с улыбкой на лице, умиротворенно вдыхать французский аромат и баловать свою кожу качественным средством — только от этого можно засиять и окрылиться ;)

Отличный крем с шикарными качествами. По возможности рекомендую познакомиться хотя бы с одним продуктом данной линейки. Это — истинное наслаждение!

Приобрести косметические средства марки L’Atelier des Délices можно в интернет-магазине.

8 комментариев:

  1. Пойду смотреть сколько стоит. Описала так, что мне теперь очень его надо))) Упаковка милая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, по возможности обязательно познакомься с маркой. Очень достойное качество!

      Удалить
  2. Интересная марка, очень хочется попробовать такой крем)

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, мы с тобой на одной волне! У меня такие же восторги! Марка восхитительная, я в восторге)) все никак не могу собраться с мыслями, чтобы описать свои впечатления, но так, чтобы не испугать читателя своей впечатлительностью)))) Спасибо за интересный и эмоциональный отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, когда мысли и эмоции совпадают :)))
      Я несколько раз переписывала одни и теже фразы, чтобы хоть как-то минимизировать эмоции. Но крем вызывает полный восторг и это очень сложно скрыть.
      Буду ждать твой обзор! :)

      Удалить
  4. Одно название "Мастерская наслаждений" стоит того, чтобы захотелось хоть что-нибудь попробовать из их средств)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ароматы... там такие ароматы!
      Я - сладкоежка схожу от них с ума ;))

      Удалить