четверг, 3 сентября 2015 г.

Kérastase Nutritive Nectar Thermique

Люблю средства марки Kerastase. Много что пробовала из их ассортимента и практически всегда продукты устраивали меня своим эффектом.
Крем для разглаживания Kérastase Nutritive Nectar Thermique покупаю уже не первый раз и с удовольствием использую для ухода за волосами, особенно, перед использованием утюжка или фена.

Данное средство является питательным уходом для сухих и очень сухих волос с термоактивными компонентами.
Флакон термозащиты для волос от Kérastase типичный для бальзамов: имеет откидную крышку, которая плотно закрывается, при хранении ставится на крышку. Это очень удобно, так как можно использовать средство до последней капли.


Kérastase Nutritive Nectar Thermique — это молочно-белый крем густой консистенции. Имеет очень приятный аромат, как и все средства ТМ Kérastase.

Способ его применения достаточно традиционный: небольшое количество ухода Нектар-Термик нанести на подсушенные полотенцем волосы, начиная от кончиков и распределяя по всей длине уделяя особое внимание пересушенным участкам волос. На корни средство наносить нельзя. Смывания не требует.
Затем следует "горячая" укладка волос феном либо утюжком.

Если переборщить с количеством средства, то получится эффект «грязных волос». У меня первые несколько раз так и было, пока не определила свою меру.
Но когда я ее «отрегулировала», волосы стали иначе выглядеть после использования Kérastase Nutritive Nectar Thermique — блестящие, ровные, ухоженные и красивые, легко расчесываются.
Больше года я использую данное средство для волос и с уверенностью могу сказать, что оно на самом деле работает.

Состав средства:


Отличная вещь для защиты волос. Рекомендую!

Объем: 150 мл.

Стоимость средства на момент публикации поста, около $20. Приобрести можно в интернет-магазине parfumeria.ua

4 комментария:

  1. А я вообще ничего у них не пробовала, теперь тоже хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, рекомендую!
      Особенно люблю их масло для волос.

      Удалить
  2. Я тоже никогда не пробовала уход Kerastase. В основном там такие цены, мне жалко)) Вот только масло было в миниатюре, и да, оно очень классное))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня были миниатюрки Kérastase как раз оранжевой серии (шампунь и молочко) - не впечатлили. Эта парочка сушила мои волосы, хотя как раз и предназначена для сухих волос

    ОтветитьУдалить