пятница, 25 сентября 2015 г.

Yves Rocher Nature Cypres et Pamplemousse

Этой осенью марка Ив Роше порадовала новинкой мужского аромата "Кипарис и Грейпфрут", а также геля для тела и волос из этой же ароматной линии - Yves Rocher Nature Cypres et Pamplemousse.
Yves Rocher Nature Cypres et Pamplemousse Eau de toilette
Опробовав туалетную воду на нескольких своих знакомых мужского пола, все, как один отнесли его в нишу "Нравится", при чем нравится с большой буквы. А все потому, что аромат прямолинейный, простой, без каких-либо сложных букетов, подтекстов и чтения между строк, контрастных шлейфов и неожиданного "послевкусия". Только натуральные, природные "компоненты", только игра терпкого кипариса и свежего грейпфрута.

Ох, эти мужчины. Для них: чем проще, тем лучше ;) Это касается и дизайна флакона: понятный, строгий, немного холодный - отличное определение и продолжение самого аромата.

Туалетная вода Yves Rosher "Кипарис и Грейпфрут" при первых нотах имеет хвойный, древесный аромат. Он ощущается сразу, с первых секунд. Чуть позже горьковатая кислинка если можно так назвать грейпфрута смягчает древесность "ёлок" и, после выветривания, превращает аромат в спокойный и совсем немного сладкий.
Кроме кипариса и грейпфрута третьим компонентом аромата является имбирь. Но, его мы в композиции не распознали. Возможно просто не смогли выделить...

Отличный аромат для настоящих мужчин, строгий, показывающий свою силу. Он идеально подойдет на тот случай, когда нет желания перегружать образ сладкими/восточными композициями, а хочется взбодриться и набраться сил перед началом нового плодотворного дня.
В этой же ароматной линейке марка выпустила гель для тела и волос - Yves Rocher Nature Cypres et Pamplemousse Gel Douche Corps et Cheveux.
Его можно использовать и как гель для душа, и в качестве шампуня для волос.
Ароматная композиция средства абсолютно идентичная туалетной воде, только менее яркая. Гель находится в пластиковой тубе с откидной крышкой, использовать его абсолютно комфортно.
При намыливании образует среднюю пену, без обильной "шапки", легко смывается и не сушит волосы/кожу. После использования еще некоторое время ощущается на коже/волосах.

Серия "Кипарис и Грейпфрут" от Ив Роше получилась очень удачной. Мой муж ее оценил и не отложил в "долгий ящик", а ежедневно с удовольствием использует.
Мне тоже пришлась по душе его ароматная композиция. Не люблю когда от мужчин исходит шлейф фиалок или пралине...

6 комментариев:

  1. Заинтересовала меня туалетная водичка,вот думаю мужу приобрести)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если твой муж любит "хвойные", терпкие ароматы - рекомендую :)

      Удалить
  2. Очень люблю мужские ароматы в гелях для душа и сама не отказалась бы его попробовать))

    ОтветитьУдалить
  3. моему такой понравится наверное)) Красиво оформлен!

    ОтветитьУдалить
  4. Видела по скидке такие на этом сайте http://makeup.com.ua/categorys/17378/

    ОтветитьУдалить