вторник, 1 декабря 2015 г.

Chanel Joues Contraste Powder Blush №82 Reflex

Привет, дорогие девочки.
Сегодня пост о моей давней хотелочке - румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush №82 Reflex.
Это далеко не новинка и уже, наверное, многие уже успели ее заполучить в свою косметичку. Вот и до меня дошла очередь :) В рамках осеннего обновления косметического "гардероба", а сегодня поздравляю вас с первым днем зимы, с помощью интернет-магазина parfumeria.ua, была совершена долгожданная покупка.
"Компактные и шелковистые румяна для мгновенного сияния здорового тона. Разнообразные оттенки от натуральных до самых ярких. А кисть из волоса пони обеспечит легкость при нанесении и растушевке румян".

Футляр у продукта выполнен из черного глянцевого пластика, на котором остаются отпечатки пальцев и ворсинки ^_^  Можно его прятать в велюровый чехол, а можно спрятать в себе педанта и просто периодически протирать ;)
Румяна снабжены внутренним зеркалом и кисточкой, объём самого продукта составляет 4 гр.
Текстура у них шелковистая, мельчайшего помола, в составе которого присутствует золотой микрошиммер. Также имеется явный аромат чайной розы, который после нанесения быстро улетучивается. Читала много отзывов о том, что аромат очень насыщенный и резкий. Мне таковым абсолютно не показался. Приятный, дорогой и нестойкий...
Chanel Joues Contraste Powder Blush №82 Reflex имеет оттенок золотого персика. Теплый, комфортный оттенок. Мне кажется он больше подходит для брюнеток, хотя, могу ошибаться... Сочетания золотой и персиковой гаммы оказалось идеальным! За счет этого  кожа выглядит привлекательно, а незначительный шиммер придает эффект лоска и праздника.
Конечно, на солнышке которого давненько не было он ярче раскрывается.
Румяна отлично наносятся с помощью вспомогательной кисти, а не той, что идет в комплекте. Ложатся красивой шелковой вуалью, подсвечивают кожу изнутри, не создают проплешин. Вообще в нанесении беспроблемные. Стойкость отменная! На моей комбинированной коже весь день можно не думать о подправлении макияжа.
Оттенок ближе:
Эти румяна мне очень понравились и с удовольствием ежедневно их использую. До лета однозначно останутся моим фаворитом, а вот на жаркий сезон буду рассматривать более яркий оттенок. Наверняка, это будут опять румяна Chanel. Сейчас привлекает вариант Chanel Joues Contrasre Powder Blush #260 Alezane.
Приобрести румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush можно в интернет-магазине parfumeria.ua.

8 комментариев:

  1. Красивые румяшки, этот оттенок очень понравился на тебе, качество у них супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, я сама от них в восторге. Хочу еще и еще :)))

      Удалить
  2. Оттенок просто супер! такая нежность на тебе и мне понравилось, что он теплый и немного в беж уходит, я такое,к ак раз люблю. У меня от Шанель только одни тени есть и все:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, рекомендую тебе познакомиться с румянами! Уверна, они тебе очень понравятся и завоюют твое сердце :)

      Удалить
  3. Очень красивые румяна:) Я и сама на них посматриваю)

    ОтветитьУдалить
  4. Роскошные румяна! Я тоже такие хочу! Хотя также считаю, что такой теплый оттенок больше подходит брюнеткам, но мне он тааак нравится))) Красивые фото, Анют))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, у них палитра хорошая, есть из чего выбрать и для блондинок.
      Спасибо!

      Удалить