вторник, 15 декабря 2015 г.

Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel, отзыв

В начале осени состоялась презентация нового аромата марки Yves Rocher, обворожительного и чарующего So Elixir Bois Sensuel.
Я вам уже немного рассказывала о нем, когда показывала хвасталась чудесной коробочкой с невероятным содержимым, которую получила от марки. Сегодня же остановлюсь на представителях гаммы So Elixir Bois Sensuel от Yves Rocher более подробно.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel, 50 ml
"Древесные ноты ценных пород дерева в сочетании с изысканными бальзамами… Новый  аромат привлекает гармонией эфирного масла Пачули с абсолютом Ванили. Вкрапление абсолюта Ириса, драгоценного и аристократичного, подчеркивает изысканность и женственность аромата."
Запах So Elixir Bois Sensuel невероятно прекрасный и статусный, от него очень сложно оторваться. Но он к себе чрезвычайно требователен, так как его обладательница должна выглядеть не менее статусно и вести себя подобающе.
В аромате для меня и моего обоняния на первом плане ощущается пачули, именно этот аромат я слышу более отчетливо от начала и до конца. Далее, уже в базе, пачули ровняется с ванилью, но главенствующее место не уступает очень долго. И уже на шлейфе сдает свои позиции, уступив место мягкой ванили.
Стойкость аромата на коже около 5-ти часов.
Из тройки эликсиров, коллекция которых собралась у меня, этот понравился больше всего.

Парфюмированное молочко для тела Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel, 200ml
Молочко, как и гель для душа, помещено в пластиковый флакон с откидной крышкой. Имеет белый цвет и легкую текстуру, распределяется по коже очень хорошо и быстро поглощается ею. Как и задумывалось производителем, молочко имеет легкий аромат, идентичный парфюму. На коже сохраняется не очень долго и, конечно же, не так резко ощущается.
Впечатления от средства самые положительные!

Парфюмированнный гель для душа Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel, 200 ml
Гель для душа So Elixir Bois Sensuel так же имеет идентичный аромат парфюма, но менее выраженный.
Текстура геля прозрачная, при использовании создает нежную пену, которая хорошо очищает кожу, не сушит ее и не создает дискомфорта. Ну, а сам аромат геля помогает продлить звучание парфюмерной воды. Хотя сам по себе улетучивается достаточно быстро.
Гель мне очень понравился, еле успела показать вам его в обзоре продуктов, а не пустышек :)
Как Вам гамма So Elixir Bois Sensuel Yves Rocher? Успели попробовать что-нибудь?

10 комментариев:

  1. Мне нравится использовать комплементарные средства, которые дополняют и усиливают аромат)) По описанию очень понравился парфюм, я люблю древесные ноты))
    Анюта, спасибо, что поделилась впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот их редко покупаю, не знаю даже по какой причине. Но это оказывается очень эффективно и продлевает стойость парфюма.

      Удалить
  2. Интересный аромат. Я его еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  3. молочко очень понравилось, запах шикарный)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже этот аромат понравился, даже может больше, чем Со Элексир Пурпл

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, у меня похоже к каждому аромату отдельное настроение. То один больше нравится, то второй, то третий. Хорошо, что есть на чем разгуляться :)))

      Удалить
  5. Я бы хотела молочко и гели! Такие фото у тебя всегда чудесные, Ань!

    ОтветитьУдалить