понедельник, 21 декабря 2015 г.

Лосьон для рук EOS Hand lotion Berry blossom, отзыв

Крем для рук американского бренда EOS я давно хотела попробовать, как и бальзам для губ этой марки. Сегодня, протестировав его от А до Я, практически до последней капли, наконец-то готова о нем рассказать. Вообще производитель назвал свой продукт Hand lotion — то есть лосьон для рук, но для меня это все же больше крем нежели лосьон.
Изначально крем находился на картонной подложке с пластиковым корпусом, на котором была расположена вся информация о продукте, его назначение, состав и т.д. Существует несколько разновидностей крема, я для своего личного использования выбрала EOS Hand lotion Berry blossom.

Дизайн флакона мне очень понравился и, согласитесь, достаточно необычный. Эдакий камушек или капля... Он нестандартный, неправильной овальной формы, приплюснутый. Очень компактный и прекрасно помещается в сумку. Аккуратно с его крышкой, она туго открывается! С первого взгляда сложно понять что там внутри.
А внутри находится очень легкий и ароматный крем для рук приятной текстуры. Он шикарно распределяется по коже, впитывается в нее мгновенно и абсолютно не оставляет никаких липких и жирных следов. Кожа после использования данного средства ну оооочень классно выглядит.
На фото нанесла с щедростью:
Несмотря на такую легкость, продукт отлично справляется со своей задачей — смягчает и увлажняет. Но все же не думаю, что он справится с проблемной кожей рук или должным образом защитит от зимних морозов, когда нужна тяжелая артиллерия. А вот для другого времени года или других, более "легких" случаев - отличный продукт.
Я же сейчас ношу его в сумочке и работает он у меня на подхвате, но перед выходом из дома всегда наношу средство поплотнее.

Отдушка у  EOS Hand lotion Berry blossom ягодная. Она достаточно сильная, долго держится на моей коже. Но запах не резкий, а мягкий и обволакивающий, потому меня не раздражает.
Если к бальзаму для губ EOS Coconut Milk у меня двоякое мнение и над следующей покупкой задумаюсь хотя сейчас, в холод, только его и использую, то крем для рук повторю обязательно. Уж очень он мне понравился.

Объем крема: 44 гр.
Приобрести можно в интернет-магазине parfumeria.ua

6 комментариев:

  1. Я к бальзаму также отношусь. Но крем увижу - куплю.

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже есть этот лосьон, очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. Привлекательная упаковка. Возможно, как приятный сюрприз, а если и качественный, то ещё более приятно. :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Не поверишь, но мне очень долго было интересно какой же этот лосьон внутри-как он открывается)много раз его видела на рекламных фото и ни разу открытым, а "погуглить" как-то забывала) Спасибо, что показала!

    ОтветитьУдалить
  5. Все хочу обзавестись хоть бальзамчиком, но теперь и лосьон заинтересовал ))

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже хочу попробовать их лосьоны для рук! Очень прикольный дизайн флакона, я бы только ради него купила)) Здорово, что еще и эффективен))
    Анюта, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить