четверг, 24 декабря 2015 г.

Yves Rocher Серия Яблочное наслаждение: гель для душа и парфюмированная свеча, отзыв

Каждый год Ив Роше выпускает очень вкусные, ароматные и приятные праздничные коллекции. А чтобы облегчить нам муки выбора новогоднего подарка, в своих фирменных магазинах марка предлагает косметические наборы на любой вкус.
В этом году в коллекции появились средства с ароматом яблока и ванили - Яблочное наслаждение. По-моему, беспроигрышный вариант для любых вкусовых пристрастий.
Для своего личного использования и знакомства с ароматом я выбрала гель для душа и парфюмированную свечу. Правда говоря, изначально эти средства определялись на подарок. Но взяв их в руки, вдохнув приятнейший аромат не смогла удержаться, чтобы не начать использовать.

Гель для ванны и душа «Яблочное Наслаждение» Yves Rocher
Ах, как я рада, что пластиковая бутылка содержит целых 400 мл средства! И даже с таким объемом мне хочется сказать #дайтеДве :) У марки есть меньший флакон - 50 мл, ну, это вообще малышка, тревел-версия.
Аромат у средства очень приятный: имеет яблочную кислинку и очень легкую сладость ванили. Моей ванильной душе хотелось бы сладости побольше, но тогда есть все шансы засахариться, так как после душа всегда использую молочко для тела "Пряная ваниль" - это скорее жажда аромата, чем необходимость увлажнения кожи. Ведь гель для душа Яблочное наслаждение очень комфортный, не сушит и не стягивает кожу после использования.
Его прозрачная карамельная текстура отлично пенится и обволакивает своим ароматом всю ванную комнату. Консистенция средней густоты:
Если использовать его соло, без крема для тела, запах на коже задерживается на незначительное время.
В серии "Яблочное наслаждение" есть молочко и крем для тела с мерцающими частичками и туалетная вода, которые надолго "закрепят" аромат.

Парфюмированная свеча "Яблочное наслаждение" Yves Rocher
Я редко зажигаю дома свечи благо у нас не отключают электричество :D, но Новый год - это тот праздник, который без них не обходится. Люблю составлять новогодние икебаны, размещать их в середине стола и наслаждаться красотой. В этом году в декорациях будет принимать участие свеча от Ив Роше.
Я ее уже зажигала и наслаждалась приятным легким ароматом. Он не приторный, не вязкий и не имеет насыщенного запаха. Для новогоднего празднества - в самый раз. 
По словам производителя данная свеча имеет длительное время использования, до 20 часов горения.

Не буду оригинальной, в который раз скажу: у Ив Роше чудеснейшие новогодние лимитки! Я всегда все использую до последней капли и рекомендую своим друзьям. Потому, девочки, кто еще не знаком с новогодней коллекцией 2016 года - исправляем ситуацию. 
Приобрести косметику можно в сетевых магазинах Yves Rocher, а также в интернет-магазине www.yves-rocher.ua

10 комментариев:

  1. Анюта, я полностью с тобой согласна, эти праздничные лимитки просто чудо!!! Фото потрясающие, как всегда!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, фото роскошны, очень праздничные, захотелось Нового года прям сейчас))
    Очень люблю ваниль в косметике.
    Представляю, как эта свеча благоухает, мне нравится когда аромат не слишком интенсивный! да и дизайн у нее прелестный)) Классная коллекция))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка, спасибо. очень приятна такая оценка :)
      Я тоже люблю ваниль в косметике. Невероятно люблю!

      Удалить
  3. И мне кажется, что яблоко и ваниль это всегда удачно, тем более в холодное время года) Ань, не перестаю восхищаться твоими фото, после них так и хочется пойти и все купить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иди и купи! :))
      Я к яблоку более равнодушна, но ваниль... Ела бы средства ложкой :)

      Удалить
  4. Анют, классные средства. Ив Роше радует своими ароматами!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Да, да, Ксюша. Ну, у Ив Роше другого не бывает, особенно в новогодние праздники :)

      Удалить