вторник, 8 декабря 2015 г.

Твердые кондиционеры для волос Lush "Часы" и "Величество", отзыв

Я наконец-то познакомилась с твердыми кондиционерами для волос. И как вы думаете средства какого производителя были выбраны? Конечно же - Lush! Ведь у них лучшие твердые шампуни для волос, лучшие твердые духи, лучшие твердые средства для укладки волос, лучшие твердые дезодоранты... Много чего лучшего и не только твердого ;) Потому я с удовольствием тестирую и использую средства этой марки.
Данный пост посвящен новогодним новинкам - твердые кондиционеры для волос Lush "Часы" и "Величество".

Визуально средства очень похожи друг на друга, отличие можно заметить только в цветовом исполнении. Твердые шайбы, размером чуть меньше стандартного мыла, имеют "крепкую" структуру, которая под действием воды "обмыливается", но не распадается на фракции. Брусочки удобно располагаются в руке и обладают практически идентичным свежим ароматом. Использовать их очень просто: нужно взять в ладошку и просто возюкать по волосам :)  Но расскажу о каждом подробнее.

Твердый кондиционер для волос Lush "Часы"
Данный кондиционер является питательным и защитным средством для светлых волос, то есть подойдет блондинкам.
В его состав входит целебное масло арганы, жожоба и оливы, настой семян льна и абсолют листьев фиалок для заботы об идеально-белоснежном цвете волос. С подробным составом можете ознакомиться на сайте производителя lush.com.ua
Как я уже сказала ранее, в применении кондиционер очень прост. После того, как смоете шампунь с волос и придет время использовать кондиционер, необходимо взять его в одну руку, а волосы в другую и "натереть" средством шевелюру. Продукт плавится и "отдается" достаточно просто, не пенится, из рук не выскальзывает - абсолютно комфортное использование!
На корни волос я его не наношу, оставляю "действовать" на 2-3 минуты пока чищу зубы , а затем смываю обильным количеством воды.
Волосы поле использования кондиционера выглядят отлично: нет сухости, ухоженные, не пушатся и не доставляют проблем при укладке. А еще, хотя об этом производитель и не указывает, я заметила небольшое увеличение объема. Меня это очень радует!

Так как я - брюнетка, обещанное производителем устранение желтизны волос, которое появляется на роскошных белокурых кудрях, отметить не могу. Но при смывании кондиционера с волос замечается ее незначительное окрашивание в легкий голубой оттенок. Видимо, таким образом и будет тонироваться и устраняться желтизна волос.
Если кто-то из вас, девочки, пробовал это средство на светлых волосах, буду рада выслушать ваше мнение. Мне, к сожалению, протестировать его не на ком.

Твердый кондиционер для волос Lush "Величество"
Предназначен он для смягчения волос, их защиты от потери влаги, а так же придает шикарный блеск и объем. В состав этого кондиционера входит микрокристаллическая морская соль, которая увеличивает объем волос, мед, масло кедра и т.д. Точный и подробный состав на сайте сайте lush.com.ua
Используется это средство аналогично своему собрату: берется в руки и трется по волосам. Без хитростей и премудростей :)
Эффект ну оооочень классный! В прямом смысле: шик, блеск, красота!
Мне очень нравится как мед действует на мои волосы, я частенько делаю домашние медовые маски. Именно он способен их оживить, придать здоровый блеск (ну, еще кокосовое масло) и увеличить прикорневой объем, за который я постоянно борюсь. А в этом случае мед + соль = шикарный тандем для достижения объема. 
Храню кондиционеры в ванной, лежат в мыльнице с дырочками. Таким образом они обсыхают и не размокают от влаги. Пока мне сложно сказать на какой период хватит этих брусочков, но на фото в действии каждый был использован по 3 раза. Но глядя на них, думаю, буду пользоваться ими продолжительное время.

Приобрести продукцию Lush, а так же познакомиться с огромным ассортиментом марки можно в официальном интернет-магазине www.lush.com.ua

13 комментариев:

  1. Необычно, очень ярко ну и конечно же уверена эффективно. Твои фотки красивые такие Анют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, очень необычно! Я вот тоже привыкла использовать жидкие кондиционеры.

      Удалить
  2. Про твёрдые кондиционеры слышу впервые) Но по скольку они от Lush, очень хочу попробовать) У них отличная продукция)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть они у немногих производителей, которые специализируются на косметических средствах ручной работы.
      Тоже люблю Лаш :)

      Удалить
  3. Вот мне было бы интересно попробовать "фиолетовый" кондиционер "Часы", он наверняка действцет по принципу фиолетовых шампуней, которые устраняют желтизну)) Анют, жаль, что у тебя нет возможности это проверить, а то я бы уже бежала за этим кондером))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, я тоже сделала такое умозаключение :) Среди моих близких знакомых нет блондинок. Как-то так георгафически сложилось :))))

      Удалить
  4. Спасибо за обзор. Давно я не пользовалась средствами для волос от LUSHб, а вот гели для душа постоянно в употреблении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо.. я помню Ваш обзор с цветными гелями для душа. Очень они мне понравились :)

      Удалить
  5. Никогда не пользовалась сухими шампунями. даже стало интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сухими шампунями и я не пользовалась :)

      Удалить
  6. Никогда такое не пробовала....Прикольно! И выглядят здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Дуже класні фото! Дякую за всі подробиці, тепер обов'язково спробую один з них)

    ОтветитьУдалить
  8. Интересные концидионеры. Фиолетовый заинтересовал

    ОтветитьУдалить