воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Cuccio Colour Veneer - Dancing Queen

...и пусть земля не укрыта снегом, но воздух пахнет мандаринами и хвоей. А это значит, что Новый год наступит совсем скоро.
У меня еще не все дела окончены, но с новогодним маникюром я уже определилась и нанесла гель-лак Cuccio Colour Veneer Dancing Queen. Вы подумаете, что очень рано я сделала покрытие и до новогодней ночи оно не доживет, не выдержит нарезание салатов и генеральную уборку квартиры? Глубоко в этом ошибаетесь! Ведь это гель-лак  Cuccio, а он остается на ногтевой пластине ровно столько, сколько вы захотите, при этом не теряет свою яркость и блеск.
Когда смотрела свотчи новой коллекции Cuccio Colour Royale, Dancing Queen мне понравился с первого взгляда. Оттенок лака напоминает глубокую ночь с огромным количеством мерцающих звезд, которые можно увидеть за городом. Вы же знаете, что в деревне и в городе разное небо? ;) Если не замечали, присмотритесь по возможности. 
Лак имеет зеленовато-синий подтон и среднюю густоту. Его база содержит огромное количество голографического шиммера, который придает маникюру мерцание, глубину и объемность.
Первые два слоя я наносила очень тонкие и сразу же полимеризовала их в лампе, так как лак норовил сбежать с кончиков ногтей. Третий слой был более плотным и уже не создавал никаких проблем, не требовал пристального внимания.
Конечно же, маникюр я завершила топом - это обязательный момент при покрытии ногтей гель-лаком.
В результате получила такой маникюр, которым можно любоваться вечно. Он невероятно красиво играет на солнышке, а при искусственном освещении от него вообще невозможно отвести взгляд!
Я очень довольна Cuccio Colour Veneer - Dancing Queen  и благодарю интернет-магазин Manicureland за предоставленную возможность познакомиться с этим космическим и магическим лаком.
Если у вас нет вспомогательных средств для нанесения гель-лака в домашних условиях, а очень хочется примерить этого красавчика, у марки есть лак в обычном "формате", который и наносится, и удаляется традиционным способом. Он имеет название Cuccio Colour Dancing Queen #6164.

А вы, девочки, уже выбрали оттенок лака для новогодней ночи? Будете красить ногти в красный цвет, как желает Огненная Обезьянка, или у вас свои предпочтения?

7 комментариев:

  1. Правильно! лучше сделать заранее маникюр, а то потом за этой резкой салатов и уборкой может времени не хватить на маникюр))
    Анют, очень понравился лак, цвет потрясающий, покрытие как стекло)) обожаю такое)) а совушка милейшая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, очень красивый гель-лак - такое стеклышко волшебное) И колечко - супер! Совы-моя слабость))) Насчет новогоднего маникюра: я наверное выберу красный, и не потому, что так желает Огненная Обезьянка, а потому что давно хочется именно красного)))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный и колечко у тебя нереально прикольное:)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный оттенок и колечко замечательное.
    Я буду красить ногти №148 марки Radiant

    ОтветитьУдалить
  5. Класснючая танцующая королева и конечно же маникюр с ней! Я поглядывала в сторону именно на такой красного гель-лака на НГ, но пришлось обрезать ноготуньки и будет скорее всего что-то светленькое на ногтях)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый гель-лак! И такой шикарный эффект стекла!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивущий оттенок! Я бы такой носила, люблю такие оттенки с такой текстурой! Отмечу симпатичное колечко совушку;)))

    ОтветитьУдалить