суббота, 5 декабря 2015 г.

Новогодняя коллекция "Пряная ваниль" от Yves Rocher: крем для рук и молочко для тела, отзыв

Уже не первый год я с огромным нетерпением жду появления лимитированных рождественско-новогодних коллекций марки Yves Rocher. Заведомо знаю, что ароматы, которые наполнят эти средства, будут мягкие, теплые, праздничные и  мне обязательно понравятся. А о качестве не стоит и переживать - у компании оно исключительное,  на высоте!
Сегодня расскажу о части рождественской коллекции Yves Rocher 2015 года, мимо которой я не могла пройти, так как в компонентах указана моя любимая ваниль.

Новогодняя лимитированная коллекция "Пряная ваниль" от Yves Rocher
Линейка состоит из семи средств по уходу за телом: гель для ванны и душа с отшелушивающими частичками, масло для ванны и душа, бальзам для губ, гель для рук и гель для душа, крем для рук и молочко для тела с мерцающими частичками. Два последних средства я выбрала для тестирования и своего личного использования.

Все средства коллекции обладают  нежным, пряным, сладковатым ароматом. Он не бьет в нос, не душит сладостью, не дурманит голову. Этот обволакивающий и мягкий аромат напоминает о приближении новогодних праздников, говорит о шике и изысканности (никакого намека на дешевую химию!!!), а еще пробуждает аппетит :))  В нем я мечтаю о Синнабонах... :)) нужно срочно приготовить
Аромат у средств стойкий. И крем для рук, и молочко для тела сохраняется на моей коже несколько часов. Мне это нравится, очень нравится...
Ну, а теперь расскажу о каждом средстве по отдельности.

Крем для рук Yves Rocher Пряная ваниль
Упаковка крема типичная для средств данной ниши, выполнена в стиле многих кремов для рук, в частности марки Ив Роше. Это небольшая туба, вмещающая 75 мл средства, с откидной крышкой.
Текстура крема невесомая, очень легкая, немного гелевая. Она замечательно распределяется по коже рук и чудесно ее увлажняет. Впитывается крем моментально, не образует ощущения пленки и не оставляет жирных отпечатков.
По моему мнению, данный крем - идеальное средство для дневного ухода за кожей рук. А вот для ночного применения или в случае, если есть повреждение кожи (обветривание, шелушение) лучше воспользоваться более сильным средством, например крем для рук "Органическая арника". Хотя, я "Пряную ваниль" использую круглосуточно :)

Молочко для тела с мерцающими частичками Yves Rocher Пряная ваниль
Средство помещено в пластиковый флакон, крышка, как и в креме для рук, открывается путем "откидывания". Это легко можно сделать с помощью одной руки. Объем: 200 мл.
Текстура молочка легкая, приятная, но не однородная, а как и заявлено - с золотыми мерцающими частичками. Этот микрошиммер абсолютно не ощущается при нанесении, ни в коем случае не царапает кожу. Тактильно распознать его невозможно. А на финише, после использования, имеем бархатную кожу с легким подсвечиванием изнутри.
После использования данного молочка вы не будете новогодней елкой, не переживайте! Посторонними людьми он замечается только при очень тесном контакте... ;)
Молочко для тела «Пряная Ваниль» от Ив Роше обогащено маслом сладкого миндаля и экстрактом василька. Средство делает кожу увлажненной, лощеной, вкусно благоухающей и деликатно мерцающей — то, что нужно любой девушке и не только для праздника!
Девочки, мне очень-очень понравились эти средства. Рекомендую их с огромным удовольствием!
А вам уже удалось познакомиться с какими-то продуктами Ив Роше из новогодней коллекции? Каковы впечатления?

Приобрести косметику можно в сетевых магазинах Yves Rocher, а также в интернет-магазине www.yves-rocher.ua

13 комментариев:

  1. Я кое-что успела попробовать тоже)) Молочко в том числе) Оно мне безумно понравилось, обязательно воспользуюсь им в новогоднюю ночь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я молочко использую ежедневно. Дожило бы оно у меня до НГ ночи :))))

      Удалить
  2. Спасибо за информацию. Обязательно куплю 1-2 продукта из новогодней серии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье ;) Покупайте, не пожалеете :)

      Удалить
  3. Анечка, вот только бы из-за твоих фото я бы все это купила. Так красиво)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, настолько "вкусная" презентация этой коллекции, что хочется себе все эти средства, вместе с печенюшками и снеговиком))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка, пиши адрес. Отправлю под елочку :)))

      Удалить
  6. Невероятно красивые фотографии, и средства прелесть, так и хочется все скупить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рекомендую эти средства. Да и вообще новогодние лимитки у Ив Роше - это нечто!

      Удалить