понедельник, 30 июня 2014 г.

China Glaze Electrify + Zoya Tamsen

Лак для ногтей China Glaze #80623 Electrify из коллекции, посвященной выходу фильма «Голодные игры» 2012 года, я приобрела для создания броского и дерзкого маникюра. 

Конечно же, ним можно полностью покрыть все ногти и едко блестАть, ослепляя всех прохожих. Зная свою сороку, которая живет внутри меня, так будет. Когда-то…
 
Но этот пост о другом варианте маникюра с лаком China Glaze Electrify — маникюр-растяжка блестками. 

Для начала поговорим о лаке и его ТХ. Лак для ногтей China Glaze Electrify представляет собой прозрачную базу, в которой в плотном замесе присутствует красный и золотой глиттер.

Если вы намерены покрыть ногти плотным слоем, то каждый раз перед его нанесением, нужно будет встряхивать флакон. Ибо глиттер немного оседает на дно.
Но в моем случае использования, в качестве растяжки, это оказалось плюсом, так как для совершения такого маникюра необходимо на кисточке минимальное количество продукта.


Сохнет лак очень быстро, имеет шершавый финиш. Для сглаживания маникюра я покрыла его одним щедрым слоем топа China Glaze Fast forward top coat, который помог лаку раскрыться еще в большей степени.


Снимается лак с помощью фольги и имеет способность «разбегаться» по коже вокруг ногтей. Все растертые блестки в иной мир удаляются с помощью маникюрной щеточки и воды.




Electrify можно перевести как электрифицировать или возбуждать. По-моему, второй вариант интересней. Особенно в дуэте с красным лаком Zoya Tamsen и на солнышке маникюр тянет на #pornonails ;)
Объем: 14 мл.
Обзор подготовлен для сайта marafet.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий