пятница, 13 июня 2014 г.

Минеральные румяна Sweetscents и синтетическая кисть Beau-make

У меня прошло знаменательное событие в блогерской жизни — я опробовала минеральную косметику. Кто всегда внимательно читает составы косметических продуктов или имеют проблемную кожу лица, тот, наверное, знает, что минеральная косметика не только гораздо лучше принимается кожей, но и способна устранить/подлечить проблемы. 

Минеральная косметика в своем составе имеет только натуральные ингредиенты она не забивает поры, некомедогенна, не провоцирует и даже может устранить высыпания. 


Знакомство с ней началось с подводки, теней и румян. О последнем продукте сегодня и пойдет речь. Бонусом — новая синтетическая кисть. 

Полное название продукта: Матовые румяна Truly Natural Blush производит американская компания Sweetscents.

Продукт упакован в баночку с сифтером, дырочки которого были заклеены и при транспортировке ничего не рассыпалось. 

Для пробы я выбрала небольшой объем (10 гр) и, как мне показалось, универсальный оттенок — Truly Natural.

Румяна Truly Natural имеют очень мелкий помол, практически пыль. Наносятся очень легко и удобно, переборщить с этим оттенком тяжело.
Гуру макияжа рекомендуют начинать с того места щеки, которое приподнимается при улыбке. И дальше вести кистью в сторону виска. Движения кистью должны быть втирающими и вбивающими. Так вы сможете добиться максимально естественного вида минералов на коже. 

Румяна Truly Natural SweetScents на кожу ложатся с розовинкой. Микроскопические минералы обладают светоотражающими свойствами и словно подсвечивают кожу изнутри. Но при этом финиш матовый. Для любителей легчайшего макияжа — отличный вариант.

Румяна SweetScents хорошо держатся на любой основе, как на пудре, так и на тональном креме. Как завершающий штрих можно сбрызнуть лицо термальной водой, так минералы быстрее усядутся на кожу и будут держатся целый день. 
Поверх румян можно нанести легкий слой вуали для закрепления макияжа. Кроме того, вуаль придаст вашей коже блистающий вид. 
Состав: Mica, Sericite, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Iron Oxides.
Примерная стоимость: 5$

В пробничке, в качестве подарка, мне достались румяна Sunkissed Glo SweetScents

По характеристикам и нанесении они абсолютно схожи с своим собратом. Единственное различие — оттенок. Они имеют коричневый подтон, а в упаковке соблазнительный цвет какао. Пробовала использовать в качестве бронзера — получается неплохо, но мне не хватает яркости. Хотя переборщить с интенсивностью нанесения и создать коричневые пятна на скулах с этими румянами вполне реально.

Явное различие в оттенках и цветопередача видна на этом фото:


Не пытайтесь наносить минеральные румяна кистью с мягким и натуральным ворсом. Продукт не будет полноценно набираться и, как следствие, макияж получится пятнами.

Для нанесения румян я приобрела синтетическую кисть Beau-make

И это опять дебют — с кистями этой марки я ранее не была знакома, кроме того никогда для нанесения румян не пользовалась скошенными кистями. 

Кисти Beau-make синтетическая, с приятным шелковистым плотным ворсом. Она хорошо набирает нужное количество средства, и равномерно распределят его на лице, при этом позволяя сделать как легкое, так и плотное покрытие. 

Хорошо тушует, не оставляет границ. Ворсинки не царапают тональное средство и кожу.
Примерная стоимость: 6$

Приобретение оказалось удачное. За небольшую сумму я получила хорошую кисть и румяна на каждый день.
Обзор подготовлен для сайта marafet.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий