пятница, 13 июня 2014 г.

Тестирование средств Vichy. Изменилось ли состояние кожи?

Масштабное тестирование косметики от компании Vichy 100 Days 100 Women, о котором я рассказывала ранее, подошло к логическому завершению. Прозвучали фанфары, были объявлены победители и розданы подарки. 

Обладательницы годового запаса косметики Vichy не верили своему счастью. Хотя, почему же не верили? Верили! Ведь они упорно трудились для этого: тестировали косметику, наблюдали за состоянием своей кожи и ежедневно публиковали отзывы об ее изменениях. Очень хотелось бы узнать что именно они получили от Виши. 
К моему сожалению, я не вошла в лидирующую тройку, а закончила состязания на 10-м месте. Не буду лукавить, что главное — это участие. Нет, победа для меня многое значит. Но я все равно осталась при большом выигрыше, так как получила изменение кожи лица в лучшую сторону.


Они произошли благодаря таким средствам:
— Vichy Purete Thermale 3 in 1 — Средство для снятия макияжа 3 в 1 (для всех типов кожи)
— Vichy Eau Thermale — Термальная вода
— Vichy Aqualia Thermal augen roll-on — Гель для контура глаз
— Vichy Idealia — Крем для восстановления гладкости и сияния кожи
— Vichy Idealia life serum — Сыворотка-идеалайзер.
О каждом средстве я уже рассказывала более прицельно, на этом останавливаться не буду. 

Расскажу об «эволюции» кожи:
Первое место — увлажнение кожи. Благодаря средствам Vichy я вспомнила что такое увлажненная кожа. И этот эффект длится уже более 3-х месяцев.
2. Кожа стала более упругой. Возможно, в этом случае подействовали не только тестируемые средства Vichy, но и мой ежедневный уход за кожей лица в комплексе. Но все же этот момент не могу не указать.
3. Цвет лица стал ровнее и «здоровее». Последнее время я даже перестала пользоваться тональным кремом, заменила его компактной пудрой, которую уже тоже не всегда использую.
Постараюсь подтвердить свои слова приведенным ниже фото. Но вы же понимаете, девочки, так тяжело отобразить снимком эффект от уходовой косметики:

Я очень рада, что мне удалось принять участие в таком интересном и познавательном проекте. После него у меня определились явные фавориты: крем и сыворотка серии idealia и термальная вода Vichy. 

На данный момент и до 15.06 у компании Vichy Ukraine на facebook проходит отбор для тестирования средства для роста волос – NEOGENIC. Торопитесь! И Пусть удача вам улыбнется :D

Комментариев нет:

Отправить комментарий