пятница, 21 августа 2015 г.

Аппарата для очищения кожи лица и тела Clariskin

Поле длительного тестирования аппарата для очищения кожи лица и тела Clariskin от Almea, я готова поделиться своим мнением.

Комплекс Almea Clariskin основан на уникальной технологии мягкого очищения, пилинга, увлажнения и тонизирования. После его использования кожа становится свежей и сияющей. Clariskin – это удобный способ заменить множество процедур по уходу за кожей на одну эффективную и доступную. 


Прибор помещен в картонную коробку, которая, кроме комплектующих деталей, содержит руководство по эксплуатации. Кроме того, все «детали» дополнительно помещены в пластиковый контейнер с индивидуальными отделениями.
В состав набора входят:

— прибор Clariskin 
— щетка-насадка для нормальной кожи (белые щетинки)
— щетка-насадка для чувствительной кожи (с голубыми щетинками)
— спонж-насадка для нанесения крема или сыворотки ( в виде губки)
— насадка для разглаживания морщин и массажа лица
— 2 пальчиковых батарейки
— подставка для аппарата.

Сам аппарат выполнен из белого глянцевого пластика, который очень приятно и удобно держать в руках. Нижняя часть ручки снимается и появляется отверстие для батареек.

На передней части панели есть кнопка включения и отключения аппарата. Движением одного пальца можно привести аппарат в действие.

В зависимости от предпочтений, типа кожи и выбора процедуры на него надеваются необходимые насадки. 

1. Сменная щетка-насадка для очищения нормальной кожи Clariskin

Эта насадка состоит их белых нейлоновых щетинок с закругленными кончиками. На ощупь они мягкие, но если сравнивать с насадкой для чувствительной кожи, то немного жестче.

На первый взгляд кажется, что щетка очень мягкая. Но все же будьте внимательны и осторожны с ее использованием. Я использую эту насадку 2-3 раза в неделю для более глубокой очистки кожи. 

Она тщательно очищает кожу лица, удаляя ороговевшие клетки при этом не травмируя ее, не вызывает раздражения, эффективно удаляет загрязнения из пор.
Данная насадка рекомендуется для использования сухой, нормальной, комбинированной и жирной типов кожи.
При ежедневном использовании утром и вечером ее необходимо менять раз в 3 месяца, цена насадки 490 р.

2. Сменная щетка-насадка для очищения чувствительной кожи Clariskin

Визуально эту насадку можно отличить наличием голубых ворсинок. Способ изготовления у нее такой же, как и у насадки для нормальной кожи, но ворсинки немного мягче. Именно по этой причине ее рекомендуют для использования чувствительного типа кожи.

Данная насадка так же требует смены раз в 3 месяца, при условии ежедневного использования утром и вечером, цена насадки 490 р.

3. Сменная спонж-насадка для увлажнения кожи Clariskin

Насадка изготовлена из высококачественного синтетического материала и предназначена для нанесения любых увлажняющих средств на кожу лица.

Визуально — это обычный косметический спонж, но более упругий и приятный на ощупь. Первые несколько раз использования я не поняла назначения данной насадки. Кроме того, меня начала душить жабка, ведь данная насадка имеет способность впитывать в себя небольшое количество уходовых средств. А значит — увеличивать их расход. Но спустя некоторое время я дала ей еще один шанс проявить себя, все же не зря ее придумали ;) По истечению некоторого времени заметила, что так, как насадка распределяет крем для лица, не могут сделать пальцы. Кроме того, с помощью пульсации аппарата средство «вбивается» в кожу и проникает в глубокие слои эпидермиса. После такой процедуры кожа становится гладкой и бархатистой, приобретает свежий, ухоженный вид. 

При ежедневном использовании утром и вечером насадка требует смены раз в месяц, цена насадки 390 р.

4. Насадка для массажа кожи лица

При регулярном использовании Clariskin с массажной насадкой стимулируется кровообращение, подтягивается овал лица, разглаживаются мелкие морщинки и предупреждается появление новых.

Насадка для массажа имеет три упругих «щупальца» из упругой резины. Теми же пульсациями происходит потрясающий массаж лица. Очень удобно, что насадка имеет небольшие щупальца, которыми удобно подобраться в различные зоны и выполнить точечный массаж.
Данная насадка не требует замены.

Как использовать аппарат для очищения кожи лица и тела Clariskin от Almea

1. С самого начала нам необходимо снять макияж. Прошу заметить, что аппарат Clariskin очищает кожу от загрязнений, но не предназначен для удаления макияжа.

2. Далее смачиваем кожу лица и выбранную щетку теплой водой, наносим очищающее средство на поверхность щетки или кожу.
Включаем устройство и мягко прикладываем щетку к коже, щетинки должны быть направлены прямо на кожу. Начиная со лба, плавно перемещаем щетку по коже. Прижимать ее не нужно, так как это снизит эффективность процедуры.

3. Устанавливаем насадку-спонжик, наносим увлажняющий крем или сыворотку и с ее помощью распределяем по коже. 

4. На заключительном этапе кожа получит сеанс релаксации. Для этого необходимо сменить насадку-спонж на массажную насадку и круговыми движениями проработать все участки лица: по 10 секунд на каждую щеку, по 20 секунд на лоб, нос и подбородок.

После использования, все насадки необходимо промыть теплой водой, отжимая ее излишки.

Наверное, вам покажется, что очищение кожи с помощью аппарата Clariskin от Almea очень сложная и долгая процедура. Но это абсолютно не так! Всего минута нужна на тщательное очищение кожи, в результате которого удаляется в 5 раз больше загрязнений, себума и остатков макияжа, чем при традиционном умывании руками. И еще пара минут потребуется на нанесение увлажняющих средств и совершения массажа.
Результат использования аппарата мне очень нравится: уменьшилось количество черных точек, немного сузились расширенные поры. С этим девайсом очень здорово «шлифуется» кожа лица, становится гладкой, как шелк (без преувеличений!), нежной, бархатистой, лощенной и ухоженной.

Небольшим минусом в использовании является сложность смены насадок. Они очень плотно защелкиваются (что, в принципе, является и положительным моментом), но при снятии требуют силы и «поддевания» ногтями.
Так же не очень удобно брать аппарат в дорогу. Наличие вместительной косметички в наборе и защитных колпачков для насадок решило бы этот вопрос.

Бытует мнение, что подобные устройства растягивают кожу лица и после прекращения их использования, она может «обвиснуть». Прошу заметить, что это относится к аппаратам, у которых очищение кожи происходит за счет вращения щетки. НО!!! У аппарата Clariskin от Almea щеточки не вращаются, а пульсируют, «выбивая» грязь из кожи, совершенно не травмируя и не растягивая кожу. 

Я ежедневно пользовалась аппаратом для очищения кожи лица и тела Clariskin от Almea утром и вечером около 1,5 месяцев. Щетки-насадки за этот период не испортились, имели идеальное состояние, спонж тоже выглядит презентабельно, но все таки уже нужно менять. 
После этого я стала его использовать 1 раз в неделю для более глубокого очищения кожи. И спустя еще месяц использования щетинки износились.

Аппаратом я полностью довольна и с уверенностью могу его рекомендовать.

Полная стоимость всего набора составляет 3990 р., часто предлагаются акции. Производитель — английская компания Almea.

4 комментария:

  1. Супер аппарат! Анют, единственное, все же не советую брать его с собой в душ, хотя производитель пишет, что можно, он влагостойкий. Я постоянно брала его с собой и радовалась такой возможности, но сейчас он у меня стал включаться через раз, я очень расстроена. Попробую сменить батарейки, может они намокли))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка, спасибо за совет. У меня пока все ок, но скоро опубликую сравнительный пост с foreo, по которому будет видно, что есть и лучше ;)

      Удалить
  2. Интересная штука) Я всё на неё посматриваю и не могу решить: покупать или нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже без таких щеточек не могу :) Мне очень правятся.

      Удалить