понедельник, 31 августа 2015 г.

Weleda Hafer Aufbau-Kur, отзыв

Как бы я в течение лета не защищала волосы от пересушивания, выгорания и повреждения, все равно по его завершению неминуема встреча с парикмахером и использование средств для восстановления волос.  
Растительная питательная бальзам-маска с овсом для волос от Weleda
Восстанавливающая бальзам-маска укрепляет и разглаживает поверхность волос, питает волосы, не утяжеляя их, и обеспечивает дополнительное глубокое увлажнение. Интенсивный уход обеспечивает естественную красоту и силу волос, волосы легко расчесываются, становятся гладкими и блестящими.
Средство помещено в тубу из мягкого пластика с откидной крышкой, закрывающейся до щелчка. Он имеет сладковато-терпкий аромат, моему обонянию очень нравится.
Консистенция схожая на немного подтаявший баттер — плотная, тягучая и убеждающая в интенсивном питании. Параллельно этому маска хорошо распределяется по волосам, так как при соприкосновении с руками и волосами (мы же их моем теплой водой), подтаивает.

Использовать данный продукт очень просто: 1-2 раза в неделю необходимо наносить на влажные волосы, оставить на 5-10 минут, а затем смыть большим количеством теплой воды. 
Я ее использую через одно мытье головы. Чуть-чуть разогреваю в руках и распределяю равномерно по волосам. Нанесение не вызывает затруднений, результат чудесный: волосы струятся, не путаются, легко расчесываются, нет утяжеления. К тому же наблюдается накопительный эффект. Во всяком случае блеск, мягкость и шелковистость волос сохраняется до следующего применения. 
На корни волос данное средство наносить нельзя. А вот по всей длине и особенно на кончиках волос маска здорово работает. 

Маску с овсом от Weleda я с удовольствием использую и рекомендую вам, девочки.

Объем: 150 мл.
Примерная стоимость: $12. Приобрести средства марки Weleda можно в интернет-магазине parfumeria.ua
Производитель: Швейцария.

3 комментария:

  1. Хороша масочка!) Дякую за відгук

    http://ukrainianbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне вообще нравится вся эта серия.

      Удалить
    2. У меня такая есть. Когда наносишь, создается ощущение, что волосы съедают средство. Можно наносить его бесконечно)))

      Удалить