вторник, 14 июля 2015 г.

Маска для лица "Возрождение молодости" из серии Anti-Age Global от Yves Rocher

Хотите вернуть молодость кожи за 15 минут? Маска для лица "Возрождение молодости" из серии Anti-Age Global от Yves Rocher поможет вам в этом :)
Сегодня я опять, девочки, познакомлю вас с летней новинкой Ив Роше.
Маски для лица я очень люблю и использую их регулярно. Потому новинка от марки, конечно же, принялась с огромным удовольствием. 
Эксперты Ив Роше разработали новое поколение еще более эффективных антивозрастных масок для лица. В них используется технология "Совершенное слияние с кожей", соединяющую комфортную  основу с текстурой маски.

Маска для лица "Возрождение молодости" Anti-Age Global от Yves Rocher помещена в пластиковую упаковку, которую необходимо вскрыть непосредственно перед применением продукта.
Кроме того, она была еще помещена в картонный конверт, на котором указано назначение, применение и ожидаемый эффект от средства.
Состоит маска из двух частей: для верхней и нижней половинки лица. Структура этой композиции следующая:
- непосредственно сама маска с сывороткой, представляющая из себя что-то среднее между желейной и тканевой основой - гидрогелевая текстура. Очень понравилось, что сыворотка с маски не стекает, пока ее накладываешь на лицо;
- пленка на которой крепится маска, позволяющая аккуратно и ровно нанести ее на кожу лица;
- основа, которая "держит" всю эту  конструкцию в упаковке.

Например, нижняя часть маски выглядит следующим образом:
Возможно, вам покажется, что это что-то сложное и непонятное. Но это не так :) Главное, перед использованием прочитайте пост или инструкцию.

А как же использовать эту омолаживающую маску для лица?
Изначально, конечно же, необходимо очистить кожу от косметики, загрязнений.
Далее, убираем плотную основу, на которой крепилась маска. 
Поочередно прикладывая на лицо верхнюю и нижнюю часть маски, аккуратно снимая с нее защитную пленку. В этот момент нужно аппликаторными движениями распределить маску так, чтобы она как можно плотнее прилегала к коже.
Оставляем маску работать на 15 минут.
После этого снимаем и легкими движениями массируем кожу, обеспечивая большее проникновение активных компонентов.

Во время использования маски лучше всего находится в покое и не двигаться. Устройте себе 15 минут ничегонеделания и лежания на диване :) Не нужно позировать перед камерой ;)
Никакого дискомфорта маска не вызывает, покалывание, пощипывание отсутствует. Только после снятия ощущается холодок и словно кожа плотнее стала прилегать к "каркасу". Потому могу оценить эффект лифтинга.
Конечно же, кожа лица приобрела ровный, здоровый тон.  А еще немного уменьшились морщинки. Этот эффект "отметили" мои носогубки, уменьшив свою глубину. Так, что могу предположить, что если использовать маску курсом, эффект будет потрясающий.
Мне маска очень понравилась, потому с удовольствием рекомендую и вам.

Приобрести маску можно в интернет-магазине Ив Роше.



6 комментариев:

  1. Интересная масочка!
    Обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
  2. Я обожаю такие маски, только до сих пор пробовала только азиатские, они в них знают толк. Особенно нравятся маски для нижней части лица, так называемые для V-зоны)) Здорово, что такие маски появились и у Ив Роше. Аня, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, азиатские - это нечто! Быстро преображают.
      Оксана, спасибо за комментарий :)

      Удалить
  3. Мне она тоже очень понравилась, но пока повторно не покупала, потому что беру другие корейские варианты в 3 раза дешевле, все-таки цена имеет значение в нынешние времена))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а поделитесь какие корейские варианты Вы покупаете?

      Удалить