пятница, 17 июля 2015 г.

Cuccio Veneer - After Party

А вы, девочки, любите глиттерные лаки? Я - нет! И каково же было мое удивление, когда лак для ногтей Cuccio Veneer "After Party" не просто мне понравился, а влюбил в себя и заставил то и дело глазеть на маникюр :)

Cuccio Veneer "After Party" #6131-LED - это гель-лак из новой коллекции Cuccio "Holographic". Акцентирую еще раз ваше внимание, что марка Cuccio представляет аналогичные оттенки как в формате гель-лака, так и обычного, для нанесения которого не требуется дополнительных приспособлений и инструментов.

База данного лака абсолютно прозрачная. В ней содержится умеренное количество золотисто-бронзового шестигранного глиттера и мелкие "нити" персикового оттенка. Замес как раз на мой вкус - ни больше ни меньше. Через "окошко", которое находится на пузырьке лака, отчетливо видно его цвет и текстуру:
Лак можно наносить соло, без подложки. В таком случае нужно быть готовым к тому, что ногтевая пластина будет просвечивать сквозь глиттер.
Мне такой маникюр не нравится, потому я использовала Cuccio Veneer "After Party" с белой подложкой, которую создала с помощью гель-лака для ногтей Cuccio Veneer "Verona Lace".
Белый лак был нанесен в два слоя, сверху в один тонкий слой использован "After Party".  По завершению, конечно же, нанесен топ - все по технологии покрытия ногтей гель-лаком.

Этот вариант маникюра мне невероятно понравился! Нежно, воздушно, аккуратно и, по-моему, очень утонченно. Было бы у меня свадебное платье, обязательно задействовала бы его в фотосессии ;)
Стойкость такого маникюра - до победного конца. Очень люблю гель-лаки Cuccio за то, что они не трескаются, не блекнут, не теряют цвет, не "отходят" от ногтей. Если мне на одну-две недели нужен тайм-аут в маникюре, нет возможности или лень перекрашивать ногти, я всегда наношу гель-лак Cuccio и знаю, что он меня не подведет.
Все вышеописанные средства для создания данного маникюра можно приобрести в интернет-магазине manicureland.com

6 комментариев:

  1. Какие снимки и очень красивые оттенки!

    ОтветитьУдалить
  2. Я не люблю глиттерные лаки только за то, что их удалять сложно(( А так они очень красивы))
    Аня, фото потрясающие! Маникюр очень стильный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В данном случае снимается он вместе с подложкой, я гель-лаки всегда "отмачиваю" . А вот обычные глиттерные лаки - да, проблема еще та. Спец. базу не очень люблю, часто конфликтная.

      Спасибо, Оксана. Очень приятно :)

      Удалить
  3. Очень мне нравится сочетание белого с золотом!Здорово, Аня:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Глиттеры - это не моя любовь ((
    Анют, но на твоих ноготках выглядит очень красиво!

    ОтветитьУдалить