пятница, 10 июля 2015 г.

Natrol Biotin 1000 mcg, отзыв

Сегодня расскажу о витаминах из серии «кожа, волосы, ногти» — Natrol Biotin дозировкой 1000 мкг. 
Для начала хотелось бы рассказать что такое биотин и для чего он нужен.
Биотиин (витамин Н, витамин B7, кофермент R) — это водорастворимый витамин группы В, его еще называют «витамином красоты». Он устойчив к высоким температурам, и, следовательно, при приготовление пищи не «теряется». В малых количествах биотин содержится практически во всех продуктах, но больше всего его в печени, дрожжах, почках, орехах, бобовых (соя, арахис), цветной капусте.
Биотин поможет вам добиться красивых, шикарные, густых волос и крепких ногтей. Кроме того этот витамин предотвращает себорею и повышенную активность сальных желез, играет важную роль в метаболизме глюкозы и регулирует ее уровень в крови, улучшает настроение и влияет на самочувствие.

Симптомы недостаточности биотина в организме: выпадение волос или преждевременное их поседение, слабость, анемия, ломкость ногтей, серый оттенок кожи, экзема и др.

Биотин дозировки: ориентировочная суточная потребность в биотине для взрослого человека составляет 50 мкг/сут. При дефиците биотина в организме применяются дозировки от 2500 мкг — 5000 мкг в таблетированной форме. Таблетки биотина применяют внутрь, перед приемом пищи, запивая небольшим количеством воды. 

Обратила я внимание на эти витамины после того, как «съев» 2 пачки подряд любимого ранее Merz`а, я поняла, что витамины Мерц не работают. Поэтому, вооружившить гуглом искала отзывы о витаминах похожего направления, которые можно купить на проверенном сайте айхерб. 

Как я упомянула ранее, у меня Биотин дозировкой 1000 мкг  Natrol Biotin 1000 mcgПомещен в банку из темного пластика и имеет таблетированную форму небольшого размера.

Принимать их легко, не доставляют никакого дискомфорта. Схема приема биотина: внутрь, перед едой, запивая большим количеством воды.
Я в качестве увеличенной дозы, но не ударной, принимаю по 1 таблетке, 1 раз в день. Я прицельно наблюдаю за состоянием кожи, ногтей и волос — с этой целью и покупались витамины. Оно улучшилось, ногти начали расти и не ломаются, как это было до приема витаминов. Но не могу сказать, что это только эффект биотина, так как параллельно принимаю еще комплекс витаминов для женщин Nature Made.

В любом случае это действие происходит только во благо организму.
Баночка содержит 100 табл., примерная стоимось на сайте айхерб $9-10. На данный момент акция — $5,85. Ссылка на продукт ЗДЕСЬ.

Кстати, еще Biotin Natrol выпускается максимальной силы 10,000 мкг для здоровья волос и ногтей, планирую их взять в следующий раз.
Девочки, поделитесь отзывами какие витамины «кожа, волосы, ногти» вы принимаете?

3 комментария:

  1. Мои ногти начали быстрее расти вместе с Биотином в комплексе с "Кожа, волосы, ногти"

    ОтветитьУдалить