вторник, 7 июля 2015 г.

Мой маникюр с маркой Ив Роше от А до Я

Совсем недавно компания Yves Rocher запустила новую коллекцию лаков для ногтей SpeakingColors, а так же много новинок для создания маникюра и по уходу за ногтями.
Сегодня посредством некоторых средств я покажу какой дизайн мне удалось сотворить.
Чтобы создать такой маникюр от А до Я потребуется больше времени, чем обычно, но результат того стоит.


Для создания маникюра нам нужны следующие средства:
- защитная SOS-основа для укрепления ногтей Yves Rocher
- топ для ногтей Yves Rocher
- лак для ногтей Растительный блеск "Сливки" #21 Baie rose
- лак для ногтей Растительный блеск "Шоколад" #12 Ecorce
- средство для снятия лака Nail Polish Remover Yves Rocher
- корректор маникюра Nail Polish Remover Pen Yves Rocher
- золотая лента (скотч) для дизайна маникюра

Перед созданием свежего маникюра необходимо удалить кутикулу и подпилить ногти, чтобы они все имели одинаковую форму и длину.
Я практически всегда наношу ремувер для кутикулы перед удалением лака для ногтей. Только в тех редких случаях, когда лака на ногтях не было, средство для удаления кутикулы наношу на голые ногти.
После удаления кутикулы  можно снимать старое покрытие. Для этого использую средство для снятия лака Nail Polish Remover Yves Rocher. Оно мягко и бережно воздействует на ногтевую пластину, не пересушивает ее.
А еще мне нравится его сладковатый аромат, немного напоминающий батончик "Баунти".

Старое покрытие удалили, маникюр сделали, теперь можно приступать к созданию нового дизайна.
На ногтевую пластину тонким слоем наносим защитную SOS-основу Yves Rocher, которая укрепляет ногтевую пластину, делает ее крепче и красивее.
Ждем пока она полностью высохнет.

Следующим этапом тонким слоем наносим  лак для ногтей Растительный блеск "Сливки" #21 Baie rose.
Они имеет нежно-розовый оттенок с добавление серебряного микрошиммера. Лак кремовой текстуры, в один слой просвечивает ногтевую пластину. Поэтому его необходимо укладывать в два слоя.
Он наносится без проблем. Закругленная кисточка лаков серии SpeakingColors позволяет аккуратно и без погрешностей прокрасить ногтевую пластину. Но если все таки задели кожу лаком, то убрать лишнее можно с помощью корректора маникюра.

Чтобы не создать на ногтях "пирог", далее нам потребуется лак-однослойник. Для этой роли отлично подошел лак для ногтей Растительный блеск в оттенке "Шоколад" #12 Ecorce.
Это крем-лак насыщенного шоколадного оттенка без каких-либо вкраплений и "эффектов". Он отлично наносится и распределяется даже в один слой, полностью перекрывает свободный край ногтя и, в данном случае, базовый оттенок лака.
Наносим его под углом на часть ногтя, образуя некий треугольник.

Даем лаку полностью просохнуть и на границе соприкосновения двух оттенков наклеиваем золотую ленту.
Подрезаем ее по форме ногтя.
Для увеличения стойкости маникюра и закрепления скотча для дизайна, необходимо использовать топовое покрытие . Мною использовался топ для ногтей Yves Rocher с гелевым эффектом, который придает лаку большую стойкость, как у гель-лаков, и делает оттенки ярче.
Теперь осталось убрать погрешности вокруг ногтевой пластины. Это можно сделать по старинке, намотав кусочек ватки на зубочистку и смочив ее в жидкости для снятия лака. А можно воспользоваться удобным карандашом для коррекции маникюра Nail Polish Remover Pen Yves Rocher и с его помощью удалить излишки лака на ногтевых валиках.
Вот и все, наш маникюр с помощью новинок марки Yves Rocher готов!
Его стойкость напрямую зависит от качества скотча для дизайна. Именно он может подвести и отклеиться в самый неподходящий момент. А лаки для ногтей Yves Rocher линейки SpeakingColors позволят не обновлять покрытие 3-4 дня.

Девочки, предлагаю принять участие в международном конкурсе приуроченном к запуску SpeakingColors , который стартовал 1 июля и продлится месяц!

3 комментария:

  1. Ань, просто супер получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилось сочетание) И фото вместе с совой очень гармоничные)

    ОтветитьУдалить