среда, 29 июля 2015 г.

Саre & Вeauty Line Aloevera Gel

Я с самого детства знала о волшебных свойствах алоэ. У бабушки на подоконниках до сих пор стоят эти огромные и не очень красивые кусты суккулента. Насколько помню, она его использует и от головной боли, и для лечения горла, носа, и для заживления ран… 
А у меня появилось это чудодейственное средство в пластиковой тубе, которую удобно брать с собой в дорогу. С кустом на море не поедешь :)

Охлаждающий и увлажняющий гель-здоровье с витамином Е Саre & Вeauty Line Aloevera Gel
Данное средство — это чистый гель мякоти алоэ является универсальным продуктом для охлаждения, заживления и релаксации кожи. 
Внешне — это прозрачная желеобразная субстанция нежно-зеленого оттенка. Не очень вязкая, но и не течет по коже. Имеет травянисто-парфюмерный аромат, который быстро выветривается.

Мои способы применения данного средства следующие:
1. Гель значительно уменьшает покраснения кожи и снимает боль при солнечных ожогах. 
Моя кожа очень плохо загорает. Быстро краснеет, сгорает, а потом облазит. Потому, как я уже писала ранее, я использую кремы с высокой степенью защиты, например, Care & Beauty Line Sunscreen SPF-30 UVB&UVA Protection Sun. Но стоит пренебречь его использованием и несколько бессонных ночей и вид ошпаренного помидора мне обеспечен. 
В этом случае данный гель является идеальным помощником.
Наносить его нужно локально, на поврежденный участок кожи или на все тело, помассировать до впитывания. На лицо его тоже можно использовать. При необходимости повторить процедуру.
Второй вариант: охладить гель в холодильнике и нанести щедрым слоем на ожоги в виде маски-компресса. В этом случае впитывания, скорее всего, вы не дождетесь. И остатки геля необходимо смыть по душем. Но успокаивает кожу очень здорово!

2. Ох, этот зуд кожи после укусов комаров. 
В этом случае проверяла работу геля на ребенке, он у нас «вкусный», комары его очень любят :) Гель Саre & Вeauty Line хорошо снимает боль при укусах насекомых, а также снимает отек и покраснение кожи.
Его необходимо нанести на место укуса тонким слоем, легонько втереть и не смывать.

3. Гель Саre & Вeauty Line Aloevera Gel убирает сыпь и раздражения кожи, которые часто возникают из-за жары и повышенной влажности. В результате чего на теле появляются мелкие прыщички.
Как и в случае с укусами комаров, гель необходимо нанести точечно, втереть и оставить на теле «действовать».

4. А еще это средство я использую для устранения раздражения кожи после эпиляции. При нанесении на кожу гель достаточно липкий, но впитывается минут за 10-15. Немного холодит кожу. Было замечено, что он, кроме быстрого заживления микроран, придает коже упругость и бархатистость. 

Как вы видите, девочки, данный гель израильской марки Саre & Вeauty Line является универсальным средством. Особенно область его использования расширяется в летнее время года. Потому именно сейчас рекомендую к нему присмотреться. 

Состав средства:

Приобрести его можно в интернет-магазине carebeauty.com.ua.

9 комментариев:

  1. Ага, алоэ чудеса творить, это точно. Надо и мне такой гель)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, он на лето очень пригодится.

      Удалить
  2. У меня тоже сейчас гель алоэ от корейской марки, я его не сразу распробовала, но теперь уже не обхожусь без него, т.к. он способен заменить сразу минимум 5 средств! Аня, на слове "скукуленты" моя бы мама как основной разводчик их в Украине, упала бы в обморок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательная Олечка, надеюсь твоя мама пришла в себя :))

      Удалить
    2. Аня, я шутя)) Мама не читает бьюти-блоги))

      Удалить
  3. Ох, этот гель бомбезный)) У меня от другого производителя, но, думаю, они в основной своей массе очень похожи)) А от этой марки у меня есть два просто восхитительных средства для волос)) еще ничего конкретно не знаю об этой марке, но уже в люблена в нее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, по-моему тоже они все очень похожи, эти гели с алоэ в составе. Средства для волос у меня тоже есть. Шикарные! :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Да, особенно летом.
      Димой, наверное, буду использовать только для успокоения кожи после эпиляции.

      Удалить