четверг, 30 июля 2015 г.

Концентрированная морская соль Sali di mare Talasso Guam

Принимать ванну летом - для меня нонсенс! Только освежающий душ и никакого распаривания кожи. Но в этом году лето вообразило себя глубокой осенью и согревающие ванны оказались очень кстати какой ужас! Ну, а лежать в воде без "добавок" абсолютно неинтересно, потому я всегда использую сопутствующие средства.
Сегодня хочу рассказать о концентрированной  морской соли марки Guam - Sali di mare Talasso Guam.

Соль помещена в пластиковый пакет. Как только вы его откроете, ощутите насыщенный аромат лаванды и мяты. Он очень быстро распространяется по ванной комнате и создает эффект SPA-процедуры.
Набираем горсть соли и высыпаем ее в ванну с водой. Таких, как на фото, нужно 3-4 горсти. После этого вода становится нежно-бирюзового цвета - истинное напоминание неосуществившегося морского отдыха :)
Для полного кайфа нужно погрузиться в воду и я вам обещаю, покидать ванну вам не захочется.
Входящие в состав измельченные морские водоросли обогащают кожу настоящим «концентратом моря», масло перечной мяты освежает нашу кожу и улучшает цвет, повышает ее упругость, эфирное масло лимона оказывает тонизирующее действие, улучшает кровообращение и стимулирует обменные процессы, масло лаванды успокаивает и мысленно отправляет в отпуск. Потому лучше всего использовать средство перед сном.
Нужно ли вам, девочки, рассказывать как преображается кожа после использования данного средства? Гладкость, бархатистость, эластичность обеспечены! Кожа начинает дышать по-новому, словно очищается каждая пора, каждая клеточка. Ощущается легкость и невесомость. 
Возможно вы подумаете, что это "громкие слова", но на самом деле лучшей морской соли у меня не было. 
Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Очень рекомендую ее попробовать. Можете начать с пакета такого, как у меня. Если понравится, приобретете баночку большего объема.
Купить морскую соль Talasso Guam и другие продукты этой марки, можно на официальном сайте. Также эту продукцию можно встретить в аптеках и магазинах косметики.

7 комментариев:

  1. Какая она красивая! Я вот,ванны вообще не люблю, но с такой солью попробовала бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, я тоже ванны не люблю. Но когда принимаю, так уже по полной программе :)))

      Удалить
  2. I've never tried this brand but it looks interesting. I'm your new follower # 31 ^ - ^

    www.beautywithterri.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  3. Я не любитель принимать ванны, в основном принимаю душ, но эта соль - моя большая любовь! Она потрясающая))
    Аня, очень интересный пост!

    ОтветитьУдалить
  4. Ви так описали колір води і все решта, що саме це і спонукає мене спробувати хоча б тестер цього продукту!) Люблю косметику GUAM!

    ОтветитьУдалить