пятница, 10 июля 2015 г.

Крем для загара Care & Beauty Line

Не поверите, девочки, но в начале июля я только выбралась на пляжный отдых. Конечно, в этот период солнце уже очень активно жарит греет и опасность неподготовленной коже получить ожоги возрастает в разы. 

В таких экстремальных условиях я дала возможность проявить себя водостойкому крему от солнца для лица и тела, который подходит не только взрослым, но и детям — Care & Beauty Line Sunscreen SPF-30 UVB&UVA Protection Sun.
Об этом средстве и будет данный обзор. 
Как оказалось моя семья — идеальный вариант для тестирования подобных средств. Ребенка не вытащить из воды даже печеньками — проверяем крем на фактор «защита + водостойкость»; я практически не купаюсь, но невероятно люблю загорать — узнаем как средство справляется с чрезмерным воздействием солнца. Муж у нас самый адекватный, у него все в меру :)

Крем для защиты от солнца помещен в пластиковую тубу с откидной крышкой. Закрывается крепко, до щелчка, но открыть можно одной рукой и без усилий.

Консистенция имеет абсолютно белый цвет и плотную тестуру. На кожу наносится хорошо, требует незначительное время для растирания и впитывания. Не имеет липкости, разводов не оставляет.
Выглядит она вот так:

Использую я крем следующим образом: наношу на лицо и тело за пять-семь минут до выхода на солнце (если это позволяют условия), либо же непосредственно находясь на пляже. Впитывается крем быстро и при контакте с водой не растекается белыми подозрительными пятнами были у меня такие экземпляры

Как известно вода от ожогов не спасает, именно во время плавания можно совершенно незаметно сгореть. Особенно это касается детей, которых проблематично вытащить из воды. Потому использование для детской кожи водостойкого крема — это идеальный вариант, но не следует забывать вовремя обновлять слой средства. В этом случае я обновляла крем раз в 1,5 — 2 часа.

Солнцезащитные средства вовсе не препятствуют загару, наоборот, он ляжет ровно и кожа не будет обезвожена и травмирована. Входящие в состав крема минералы Мертвого моря, экстракт ромашки, экстракт алоэ-вера, витамин Е и другие увлажняющие компоненты, защищают кожу от пересушивания и придают ей успокаивающее действие. 

Care & Beauty Line Sunscreen SPF-30 UVB&UVA Protection Sun — это качественная защита кожи от негативного воздействия солнца. Данное средство уберегло от ожогов всю мою семью и сделало принятие солнечных ванн комфортным и впоследствии безболезненным.

Девочки, я абсолютно довольна кремом и очень рада, что с ним познакомилась. Флакон вмещает 250 мл, но срок годности после вскрытия составляет 9 месяцев. Придется зимой ехать в отпуск ;)

Приобрести его можно в интернет-магазине carebeauty.com.ua. Сейчас, летом (!) на него скидка 40% О_о

К слову говоря, у марки есть интересный гель — Care & Beauty Line SPA Aloevera Gel, который нужно использовать по возвращению с пляжа. Он успокаивает кожу, охлаждает и восстанавливает водный баланс. Об этом средстве я подробно расскажу немного позже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий