пятница, 3 июля 2015 г.

Гель-гоммаж для тела Yves Rocher Лимон и базилик

Этим летом марка Ив Роше пополнила ассортимент чудесных гелей для душа еще несколькими «вкусными» ароматами. Мне удалось познакомиться с тонизирующим ароматом линома и базилика. Об этом средстве и пойдет речь в данном обзоре.

Гель-гоммаж для тела Yves Rocher Лимон и базилик имеет оформление идентичное флаконам прошлого лета. Тогда меня привели в восторг умопомрачительные средства с ароматами ванили и малины. На этот раз сладкие и окутывающие ароматы сменили легкие и бодрящие базилик с лимоном.


Туба геля удобная, с помощью одной руки можно ее открыть и извлечь необходимое количество средства. Текстура гелевая, в меру жидкая. 


Средство обогащено пудрой кокоса и абрикосовых косточек, которые просматриваются в прозрачном флаконе. Такой состав позволяет не только смыть загрязнение с поверхности кожи, но и совершить мягкий пилинг — освободить кожу от омертвевших клеток эпидермиса. 

Гель для душа Yves Rocher образует среднюю пену, деликатно полирует кожу, делает ее мягкой и бархатистой. После применения не сушит кожу, не вызывает зуд и шелушения, а так же не требует применения увлажняющих средств.

Гель-гоммаж для тела Yves Rocher Лимон и базилик особенно придется кстати по утрам, когда нужно взбодриться после сладкого сна и освежить тело перед жарким днем. Уверена, он понравится всем. Но в большей мере его оценят любители цитрусовых ароматов. 

Состав средства:

Приобрести косметику Yves Rocher всегда можно на официальном сайте компании www.yves-rocher.ua

4 комментария:

  1. Потрясающе описала! Мне нравится такие ароматы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Я больше "по сладким", но иногда хочется чего-то иного.

      Удалить