воскресенье, 12 июля 2015 г.

Помада-карандаш Yves Rocher "Сияние губ" - Ягодный щербет, Солнечный мандарин

Одна из летних новинок марки Ив Роше - это помада-карандаш Сияние губ, которая вышла сразу в шести нежных оттенках. Для своего использования я выбрала яркие, по-настоящему летние оттенки "Солнечный мандарин" и "Ягодный щербет". Об этих красавчиках сегодня расскажу в обзоре.
Помады в формате карандаша я нежно люблю уже продолжительное время. Они всегда присутствуют в моей косметичке и с огромным удовольствием используются как для повседневного макияжа, так и "на выход".
Данные новинки Yves Rocher, как вы понимаете, имеют практически идентичные характеристики и отличаются только цветом.
Помада помещена в пластиковый футляр (в тон помаде) с колпачком, на "рубашке" имеет надписи в виде логотипа, названия продукта и его оттенок. Как всегда у Ив Роше надписи выполнены качественно, не облазят и не стираются. Во всяком случае у меня не было ни одного средства, которое бы, после долгой эксплуатации, изменило свой внешний вид.
Помада-карандаш извлекается с помощью подкручивания "донышка", аккуратно наносится на кожу губ, хорошо распределяется и не забивается в складочки.
Результат ее использования похож на блеск или бальзам для губ, но с насыщенным пигментом.
В состав помады входит масло каритэ, которое отлично ухаживает за кожей губ. Потому данные экземпляры можно использовать не только в качестве декоративных средств, но и уходовых.
Помада-карандаш Сияние губ Yves Rocher - Ягодный щербет/Rose sorbetОттенок помады - манящая нас летняя ягода-малина :) Она легко наслаивается, что дает возможность варьировать сочность оттенка. За контур губ не уплывает.
Стойкость около 3-х часов.
Помада-карандаш Сияние губ Yves Rocher - Солнечный мандарин/Tangerine intenseЯркий, солнечный, немного неонящий оранжевый оттенок. По техническим характеристикам эта помада имеет больший глянец, чем "ягодный щербет".
"Мандарин" мне очень понравился, показался задорным и непринужденным цветом. Хотя, не каждая может рискнуть его примерить ;)
Стойкость такая же, как и у собрата - около 3-х часов.
Помада-карандаш Yves Rocher Сияние губ является очень крутой альтернативой дорогостоящим помадам класса люкс. Она абсолютно не уступает по качеству и характеристикам, а в некоторых моментах даже превосходит своих конкурентов.

Приобрести можно в интернет-магазине Yves Rocher.
Стоимость помады на момент публикации обзора 149 грн.


8 комментариев:

  1. Какие сочные и яркие!)А у меня помада-карандаш в оттенке "Чайная роза" - не такая яркая конечно, но мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Чайная роза" очень нежная, мне тоже она нравится. По характеристикам классная?

      Удалить
  2. Потрясающая сочность! Не ожидала такого глянца от помад в стике)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-моему это самые яркие из шести оттенков. Спасибо, Соня, что зашла ;)

      Удалить
  3. Какие же они яркие! Восторг, Ань!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, спасибо. Я сама от них в восторге. :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Согласна, тоже нравится. Люблю нотки фуксии в помадах.

      Удалить