понедельник, 27 июля 2015 г.

Средства для ухода за полостью рта ТМ PresiDENT

С средствами для гигиены полости рта марки PresiDENT я познакомилась относительно недавно. Но уверена, что продукты этой фирмы надолго поселились у меня дома, так как в их использовании меня устраивает абсолютно все: качество, эффективность, удобство и ценовая политика.

Сегодняшний рассказ начну с зубной пасты PresiDENT двух видов. Отличаются они направлением действия и цветовой гаммой в оформлении. А упаковка абсолютно одинаковая: картонная коробочка с информацией, внутри вкладыш с описанием продукта и сама туба из мягкого пластика с средством.

Зубная паста PresiDENT Anti-age
Вы знали, о существовании антивозрастной зубной пасты? Я — нет! Оказывается с таким «маркером» продаются не только кремы :)

Как обычно нам вредят стрессы, плохая экология, плохой сон. От этих и многих других факторов организм изнашивается и начинает раньше стареть. Не только кости и кожа, но и зубы и вся полость рта сравнительно рано начинают проявлять признаки старости. Изменения происходят в тканях пародонта: начинается размягчение костной основы десен – челюсти, гребень десны опускается, оголяется шейка зуба, появляется чувствительность.

Конечно же, очень сложно протестировать данное средство и рассказать о его безоговорочной эффективности, направленной на замедление старения ротовой полости. Все же я расскажу о своих поверхностных наблюдениях.

Зубная паста PresiDENT Anti-age имеет консистенцию геля нежно-голубого цвета с небольшими жемчужными вкраплениями.

У нее присутствует легкий мятный аромат и нежный вкус. Пенится она хорошо, эффективно очищает и деликатно отбеливает зубы. Она насыщает ткани пародонта и зубную эмаль витамином молодости Е, который замедляет процессы старения, повышает регенеративные процессы слизистой оболочки десен. Также в состав пасты входит гидроксиаппатит, который сглаживает поверхность эмали и устраняет гиперчувствительность. А цитрат цинка укрепляет капилляры, снижает кровоточивость.
Свежесть дыхания после чистки зубов сохраняется на несколько часов.
Контролируемая абразивность с показателем RDA75.

У марки есть еще и классический вариант пасты. Она так и называется — PresiDENT Classic.

Зубная паста PresiDENT Classic
Эта паста универсальна, она подойдет всей семье. В ее обещаниях нет чудодейственности, но со своей прямой задачей она справляется на отлично.

Зубная паста PresiDENT Classic имеет нежно-зеленый цвет и травянисто-мятный вкус, при использовании образует умеренную пену. Очищает хорошо, смывается легко, не жжет слизистую оболочку ротовой полости.

Ее активные компоненты: ксилитол и натрия фторид. Еще зубная паста содержит масло мяты, экстракты шалфея, мелиссы, ромашки. Способствует минерализации эмали, предотвращает кровоточивость и воспаление, защищает от кариеса и зубного камня, надолго освежает дыхание.
Контролируемая абразивность с показателем RDA75.

Зубная щетка Зубная щетка PresiDENT Gold Medium и PresiDENT Silver Soft

Еще одна новинка для меня — зубная щетка со сменными головками. Ну, не было у меня раньше таких! :)

Как известно главным отличием зубной щетки является степень жесткости. Выбранные мною щетки имеют среднюю и мягкую степень. В комплекте имеется защитный чехол и дополнительная сменная головка, отдельно не продаются.

Головки щетки средней степени жесткости покрыты золотом 24 карата, которое при контакте с водой оказывает бактерицидное действие в отношении бактерий, вызывающих воспалительные процессы в полости рта. А головки щетки мягкой степени жесткости покрыты серебром 999 пробы, при использовании обеспечивает бактерицидное действие на патогенную микрофлору, вызывающую кариес и воспаление десен.

На данный момент лучших зубных щеток у меня не было. Вот, честно! Жесткость щетины, ее форма на столько идеально подобраны, что при соприкосновении с зубной эмалью идеально ее полируют. Такое ощущение, что я только вышла от стоматолога.

Пользуюсь первой головкой уже более 2-х месяцев и щетинки, словно новые, не разлохматились.

Я очень довольна этими щетками, готова петь им оды. И отныне буду покупать только их.

В нашей семье марка PresiDENT заслужила доверие, потому я с удовольствием советую и вам, девочки, попробовать что-нибудь.

Познакомиться с полным ассортиментом марки PresiDENT и выбрать продукты, исходя из своих предпочтений, можно на официальном сайте компании.

4 комментария:

  1. Отличный стратегический запас!!!! Паста с аnti-age эффектом - очень любопытно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, пользуется пастой вся семья, потому особого запаса нет :))))

      Удалить
  2. Надо будет попробовать. Я, кажется, их пасты еще ни разу не покупала) Анечка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рекомендую!
      Щетки - об них я без ума :)))

      Удалить