четверг, 16 июля 2015 г.

Lancaster Sun Sport Dry Touch Gel Radiant Tan SPF 20

Свыше 40 лет марка Lancaster представляет лучшие солнцезащитные средства, предназначенные для подготовки кожи к пребыванию на солнце, ее защиты и продления золотистого, сияющего загара. Первое солнцезащитное средство Ланкастер выпустил в 1971 году. Монако - место, которое всегда утопает в лучах солнца, является центром научных открытий команды. Бренд обладает 34 патентами в области солнцезащитных средств, а их составы соответствуют требованиям европейских законов, регулирующих данную область. Помимо привычных фильтров UVA и UVB, Lancaster добавили в свои средства защиту от инфракрасного излучения (Infrared Technology), которое, по заверению марки, влияет на потерю упругости и эластичности кожи.
По этим и многим другим причинам, при выборе солнцезащитного средства я отдаю предпочтение именно Ланкастеру. Нет, я не говорю, что другие марки производят продукты хуже, некоторые, наверняка, даже превосходят по качеству. Но моя любовь к данному производителю пока остается незыблемой. Это, как с маркой Guam в средствах для моделирования фигуры...

Солнцезащитный крем-гель Lancaster Sun Sport Dry Touch Gel Radiant Tan SPF 20
Линейка Sun Sport марки Lancaster состоит из солнцезащитных высокоэффективных средств, которые быстро впитываются, являются влаго- и потостойкие, обе­спечивают максимальную защиту и полностью отвечают всем потребно­стям активного образа жизни.

Крем-гель Lancaster Sun Sport помещен в пластиковую тубу с удобным дозатором. Он предназначен как для лица, так и для тела.
Его SPF 20 дает возможность использовать средство уже на немного подготовленную кожу. Конечно, это индивидуально. Но я первые 3-4 дня для тела использую защиту 30, а лучше 50, так как очень быстро сгораю. А вот для лица на пляже сразу использую 20-ку.

Продукт можно назвать гелем только потому, как он моментально впитывается. Но в общем-то это наилегчайший, наиприятнейший кремовый флюид нежного абрикосового оттенка.
Распределяется крем отлично, никаких разводов не оставляет, на одежде не отпечатывается. Песок к телу с кремом Lancaster липнет ничуть не больше, чем он липнет к чистой коже. В воде крем не растекается белыми пятнами.
Загар с средствами Lancaster ложится ровно и равномерно, кожа имеет бархатистый вид и не похожа на курагу ;)
На самом деле в этом средстве нет ничего из того, что обычно может не устраивать в защите от солнца. Он восхитителен!

Этот заветный тюбик помогает избежать пересушивания кожи, шелушения, создать и сохранить загар ровным. А что нам еще надо? ;)

Состав средства:
Приобрести солнцезащитный крем-гель Lancaster Sun Sport Dry Touch Gel Radiant Tan SPF 20  можно в интернет-магазине parfumeria.ua.

8 комментариев:

  1. Знаю, что Lancaster выпускают очень хорошую солнцезащитную косметику, но сама никогда не пробовала. Очень понравился по описанию крем, да к тому же здорово, что есть дозатор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорят у Ланкастер классный антиэйджевые средства. Очень хочется попробовать :) но мало о них отзывов.

      Удалить
  2. Я тоже пока до этой марки не добралась, но о ней всегда только положительно отзываются. Вот и еще один плюсик) Анечка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже читала много хорошего. Хотя одна моя знакомая говорила, что их средства якобы "красятся" и оставляют следы на купальнике. С моим средством такого не замечалось.

      Удалить
  3. Тоже знакома с этой маркой, отличный бренд.

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, давно тебя не было в блоге, но на Марафете тебя частенько читаю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо тебе. Теперь будет наоборот ;)

      Удалить