воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Foreo LUNA: восторженный отзыв

Как-то утром, после «банных» процедур своего лица я взглянула на себя в зеркало и поняла, что моя кожа требует более глубокого и тщательного очищения. Традиционные средства для эксфолиации омертвевших клеток лица перестали меня устраивать, и тогда я отправилась во всемирную паутину искать что-то новенькое. 

Знакомьтесь, девочки, это — Foreo LUNA™ — Beauty Device завоевывающий штурмом мировые рынки индустрии красоты! 

Он не только тщательно и бережно очищает кожу, но и устраняет первые признаки возрастных изменений. Новаторская система по уходу оставит кожу выглядеть естественно красивой и сияющей, а также более гладкой и привлекательной. 


Foreo LUNA™ выпускается в трех моделях, каждая с разной очищающей поверхностью и цветовым исполнением, оптимизированной под чувствительную/нормальную (розовая), комбинированную (голубая) или очень чувствительную кожу (белая). Кроме этого есть устройства для мужчин, дорожный вариант и Luxe-девайс с золотом и платиной %).

Я для себя выбрала розовую Foreo LUNA™ — для чувствительной и нормальной кожи

Дизайнерское исполнение девайса очень оригинальное и не похоже ни на одно очищающее устройство. Мне он очень напоминает нежный лепесток цветка.
Foreo Luna имеет силиконовую основу, внутри которой спрятан механизм. Очищение и бережное отшелушивание кожи происходит закругленными силиконовыми щетинками, которые абсолютно ее не травмируют.

На передней части гаджета есть кнопка включения девайса и переключения его режимов, кнопочки "+" и "-" за счет которых регулируется интенсивность/скорость воздействия.

А еще у него есть функция памяти, которая запоминает предпочтенную интенсивность. И когда вы в следующий раз будете пользоваться устройством, включит именно ее.
На задней части Foreo LUNA™ находится водонепроницаемый порт для зарядки. 

Но она мне пока не понадобилась, так как за 2 месяца использования я еще ни разу не заряжала устройство, потому что заряда хватает на 450 полноценных процедур. 

Этот девайс работает в 2-х режимах: очищающий и омолаживающий.
Использовать LUNA™ очень легко и занимает это всего 2 минуты утром и вечером.

Очищающий режим LUNA™, применяемый каждый день, обеспечивает более глубокую чистку кожи, чем мытье руками, увеличивая впитывание и эффективность любимых уходовых средств. 
Процедура использования такова: каждый участок лица очищать с помощью лицевой части Foreo LUNA около 15 секунд. 

Засекать время не нужно, т.к после каждого такого интервала пульсации T-Sonic™ будут на мгновение приостанавливаться. 
1. Удаляем макияж любимым средством, затем смачиваем лицо и 
используем обычное средство для умывания. 
Намачиваем поверхность с кисточками. Включаем LUNA™, нажав один раз кнопку по центру, чтобы активировать Очищающий Режим. 
2. Начинаем очищение с подбородка, делая нежные движения вдоль линии челюсти по направлению к уху, продолжаем выше, чтобы полностью очистить 
щеку. 
3. Затем повторяем эту процедуру для другой стороны лица. 
4. После этого, начиная с середины лба, полностью очищаем данный участок нежными движениями наружу в обе стороны. 
5. Перед тем как перейти к деликатному очищению участков под глазами, необходимо уменьшить интенсивность пульсаций LUNA™ с помощью кнопки «–».

Таким образом гладкие силиконовые кисточки помогают очистить поры от грязи, кожного сала, остатков макияжа, а также помогает удалить омертвевшие клетки кожи.

Нажав на среднюю кнопку 1 раз, LUNA™ уйдет в режим ожидания. За это время нужно ополоснуть лицо от средства для умывания.

Омолаживающий режим LUNA™ деликатно направляет T-Sonic™ пульсации по поверхности кожи, помогая уменьшить видимые признаки старения. 
Для этого нужно перевернуть гаджет, нажать на среднюю кнопку (вернуть из спящего режима).

После чего закрыть глаза, расслабить лицо и прижимать LUNA™ поверхностью Anti-aging к участкам склонным к образованию морщин, где напряжение мышц может сформировать «гусиные лапки», мимические линии от переживаний:
1. Участок между бровями 
2. Правая височная зона 
3. Правая носогубная складка 
4. Левая носогубная складка 
5. Левая височная зона 
Через минуту процедура завершена!
Процедура Anti-age проводится обратной стороной Foreo LUNA на которой расположены небольшие силиконовые рельефные полосы.

После использования девайс для очищения кожи необходимо промыть чистой водой и вытереть насухо.

Я здесь написала очень много слов, но хотелось более подробно рассказать как использовать Foreo LUNA™. На самом деле все легко и просто. Всего 2 минуты утром + 2 минуты вечером и кожа лица идеально чистая!

Девайс отлично моется под водой, в его силиконовых щетинках никогда не забьется грязь и не будут размножаться бактерии. Силиконовые насадки не нуждаются в замене, каждый прибор имеет ограниченную гарантию сроком на 2 года и гарантию качества сроком на 10 лет.
К слову, о гарантии. В коробочку вкладывается пластиковая карточка, на которой с обратной стороны размещен серийный номер купленного товара. После получения его необходимо зарегистрировать на сайте foreo.com для получения гарантийного обслуживания.

За 2 месяца использования устройства для умывания Foreo LUNA™:
— у меня прошла отечность лица (!), овал лица стал более четким. Ежедневный массаж лица влияет положительно. 
— я абсолютно перестала использовать скрабы для очищения лица от омертвевших клеток и не вижу их необходимости применения. Лицо гладкое, будто «отшлифованное»;
— поры лица идеально очищены. О прыщах я забыла;
— мимические морщинки заметно уменьшились. Носогубные складки еще на месте :( но бывают такие дни, когда они выражены меньше. Поэтому я не теряю надежды.

Foreo LUNA™ удобно брать с собой в дорогу. Вес девайса составляет всего 100 гр., в набор к нему идет чехол для транспортировки.

Для меня Foreo LUNA™ стала, действительно, незаменимой вещью для очищения кожи без которой я уже не представляю свое умывание.
На данный момент стоимость Foreo LUNA™ составляет 199 у.е. Купить Foreo LUNA™ можно на официальном сайте www.foreo.com
Пост подготовлен для сайта marafet.net

2 комментария:

  1. Капец, чего только нету)))))) Теперь, ведь, эта штука мне покоя не дат, тоже буду хотеть. Спасибо за обзор, Ань!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ее нельзя не хотеть :)
      рада, что была полезной :)

      Удалить