понедельник, 14 апреля 2014 г.

Kérastase Couture Styling Boucles d'Art

Продолжая тему создания локонов, хочу сегодня поделиться информацией о средстве для формирования кудрей от Kérastase — Kérastase Couture Styling Boucles d'Art.

Термозащитный мусс от ТМ Kérastase предназначен для формирования изысканных локонов. Он обеспечивает волосам легкую укладку, здоровый блеск и отличную фиксацию. Мусс помогает сформировать упругие локоны, не утяжеляет прическу и не оставляет липких следов.

Я абсолютно не люблю наличие на волосах пенки для укладки или фиксации прически с помощью лака для волос. Эти средства мне не подходят по многим факторам: утяжеляют и склеивают волосы, через некоторое время после нанесения создается эффект «припыленных» волос, делают волосы «дубовыми». Но, согласитесь, всегда хочется продлить жизнь удачной прически и в этом отношении действие Kérastase Couture Styling Boucles d'Art стало для меня открытием.

Это средство имеет уникальную аква-текстуру, которая придает прическе небольшой объем, делает волосы гладкими, ухоженными и мягкими. Кроме того, средство защищает волосы от негативного влияния внешней среды и термического воздействия.

Термозащитный мусс от ТМ Kérastase помещен в тубу с помпой. 

При его использовании необходимо несколько раз нажать на нее, для извлечения нежного мусса. На мои волосы (ниже плеч) достаточно двух таких небольших «горсток».

Мусс наносится на влажные или подсушенные полотенцем волосы. Затем можно сформировать волосы руками либо воспользоваться вспомогательными девайсами. Я для этих целей использую утюжок Remington S6500.

В результате использования мусса для создания локонов Букль д'Арт волосы получают термозащиту, выглядят гладкими, не слипаются, не становятся жесткими, жизнь локонов продлевается. 
На фото 1 результат создания локонов без Kérastase Couture Styling Boucles d'Art, на фото 2 средство было использовано

Если вы хотите создать красивые локоны с помощью утюжка, фена, щипцов для завивки волос — обратите внимание на мусс от ТМ Kérastase Boucles d'Art. с ним вы получите и красивые волосы, и термозащиту. Удобно!
Еще об одном средстве для защиты волос от термического воздействия я говорила ранее — Kérastase Nutritive Nectar Thermique. Оно подойдет, если вы просто решили высушить волосы феном либо выровнять утюжком.

Объем: 150 мл.
Примерная стоимость: 25 у.е.

Комментариев нет:

Отправить комментарий