понедельник, 31 марта 2014 г.

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade #Blonde

Откорректировать форму бровей и придать им желаемый оттенок можно разными косметическими продуктами. На сегодняшний день рынок предлагает немало таких средств: карандаши, гели, воски, тени и даже помады для бровей. Да, да и даже помады! О помаде для бровей и расскажу в этом посте.


Водостойкая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Blonde.
Маленькая предыстория каким образом она попала ко мне в руки. Официальный дистрибьютор американского бренда Anastasia Beverly Hills в России проводил в группе VK небольшой GiveAway, подарком которого и был данный продукт. Я — девушка азартная, приняла участие. И выиграла!!! И только после этого осознала всю грусть-тоску, ведь у меня татуаж бровей. Но отказываться, конечно, я не стала — очень интересно было познакомиться с помадой для бровей. Выбрала оттенок «blonde» и определила его в подарок подруге на 8 марта а какая жаба была ее отдавать :).
Потому фото бровей в посте будут не мои, а моей подруги.

Помада находится в маленькой стеклянной баночке с винтовой крышкой обрамленной фирменным логотипом бренда. 

В комплекте, к сожалению, нет кисточки, поэтому приобретать ее нужно дополнительно, либо использовать какую-либо из имеющегося арсенала. 


Помада для бровей Anastasia Beverly Hills в оттенке «blonde» — это самый светлый оттенок из шести существующих. Он идеально подходит для блондинок — имеет серо-бежевый цвет, который на бровях абсолютно не имеет рыжины и становится пепельным.

Текстура помады очень легкая, похожа на мусс. Чтобы набрать необходимое количество продукта на кисть, необходимо лишь слегка к нему прикоснуться. 
Наносится на брови очень легко, не образует разводов и проплешин. Кисть буквально плывет по бровям, при этом быстро высыхает. Одним мазком она «цепляется» на кожу и брови и держится, как прибитая в течение всего дня.
К сожалению данным оттенком можно только подчеркнуть натуральную форму брови и закрасить ее просветы. Создать (дорисовать) или откорректировать форму не получится.
Давайте посмотрим на деле. Брови до использования помады:

Здесь на брови нанесена только помада:

Так же помада для бровей Anastasia Beverly Hills может использоваться в качестве подводки для век.
Состав продукта:

Помада для бровей очень экономная. За несколько раз использования ушла всего лишь маленькая капелька продукта:

Очень крутая штука! Рекомендую и я, и моя подруга.
Вес: 4 гр.
Примерная цена: 1100 р.
Пост подготовлен для сайта marafet.net

2 комментария:

  1. Название интересное - помада) Хорошо смотрится, Ань!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она реально, как сливочная помада :)

      Удалить