суббота, 22 марта 2014 г.

Средства для волос с магнолией и гранатом от Klorane

Привет, девочки. Хочу сегодня поделиться с вами своим мнением о средствах для волос ТМ Klorane.


С этой маркой я никогда не имела продолжительной связи — знакомилась через пробники и миниатюры. А недавно, по счастливому случаю, я стала обладательницей набора из 3-х средств, состоящего из шампуня для волос, бальзама и защитного спрея.
Давайте рассмотрим каждого представителя в отдельности. 

Шампунь для волос с воском магнолии — Klorane Shampoo with Magnolia

Этот продукт предназначен для создания блеска и защиты тусклым волосам. Его действие было научно доказано и запатентовано лабораториями Klorane. Благодаря уникальному сочетанию воска магнолии и комплекса, обеспечивающего увлажнение волос и усиливающего их блеск, поверхность волос становится гладкой и сияющей. 

Я была очень рада получить этот продукт, так как увлажнение волос и придание им блеска является моим извечным «пунктиком». 
Шампунь упакован в картонную коробку. Средство наполнено в необычный флакон (типичный для Klorane), имеет цвет сгущенного молока с перламутром, в меру жидкий.
Запах свежий и еле уловимый, после использования не задерживается на волосах.

Шампунь для волос с воском магнолии пенится средне, но при этом отлично промывает волосы, хорошо смывает масляные маски. Волосы я мою в 2 захода. В первый раз пена получается слабенькая, а вот во второй раз нужно совсем капелька шампуня для создания «шапки». Носик у флакона узенький, можно не бояться плеснуть больше положенного.

Это средство промывает волосы до скрипа, немного их путает. Но после полного высыхания волосы становятся гладкими и шелковистыми и будто каждая волосинка окутана защитной пленкой. За счет этого еще создается впечатление увеличения волос в объеме, что не может меня не радовать.
Кроме того, уплотнение волос не дает разлететься укладке при первом ветродуе, волосы гладкие и блестящие — выглядят ухоженными.

Состав средства:


Примерная цена: 15 у.е.
Объем: 200 мл.

Каждое мытье головы у меня сопровождается использование бальзама для волос. В дуэте с указанным шампунем я использовала восстанавливающий бальзам с экстрактом граната — Klorane сonditioning with pomegranate.

Главное предназначение данного продукта: сохранить яркость цвета окрашенных волос, восстановить кутикулу волоса, облегчить расчесывание.

Бальзам наполнен в удобную тубу с откидной крышкой. Имеет густую консистенцию нежно-розового цвета. Аромат нежный, цветочный, но не гранатовый :)

Он замечательно наносится на вымытые шампунем волосы, распределяется по ним и поглощается волосами. Поглощение, конечно, утрированно, есть что смыть с волос, но действие этого средства меня очень впечатлило. Я бы назвала его «питательным кремом», так как эффект похож на действие крема на сухую кожу. 
Моим волосам этот бальзам очень понравился. С удовольствием попробую его в дуэте с шампунем этой же серии.

Состав средства:

Примерная цена: 16 у.е
Объем: 150 мл.

На завершающем этапе ухода за волосами я использовала спрей с воском магнолии — Klorane Leave-in spray with magnolia

Средство предназначено для интенсивного блеска и защиты тусклых волос, облегчает расчесывание волос и укладку, защищает волосы от агрессивных внешних воздействий, усиливает натуральный блеск волос, не содержит силикона, не требует смывания. 

Красивый прозрачный флакон имеет желтенькую жидкость с приятным свежим ароматом. Средство подается дозатором, который не то, что бы струей выливает его на волосы, но мелким распылением это не назовешь. 

Из-за этого опрыскивание всех волос занимает больше времени, чем обычно. И постоянно есть опасение нанести средства больше, чем нужно.
Это единственный явный минус спрея для волос с магнолией Klorane, хотя и явного положительного результата я от него не получила. С ним мои волосы блестели так же, как и без его использования (с условием использования шампуня и бальзама). 
Но при этом быстрее они не загрязнялись, не висели сосульками и прочих эстетических изменений с ними не происходило.

Состав средства:

Примерная цена: 20 у.е
Объем: 100 мл.

В заключении могу сказать, что шампунь с воском магнолии и бальзам с экстрактом граната от Klorane моим волосам подошли на 100%. С удовольствием буду использовать эти средства и в дальнейшем. Любовь к спрею для волос с магнолией не появилась — просто не мой продукт. Но это не значит, что ваши волосы отреагируют на него таким же образом.
В целом, очень достойная и качественная марка, заслуживающая всеобщего внимания.
Обзор подготовлен для сайта marafet.net

6 комментариев:

  1. У меня много всего было в миниатюрах. Но марка на моих полках как то не прижилась, хотя ничего плохого сказать не могу. Спасибо за обзор. Интересно было почитать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня так: пробники, миниатюры. Толком распробовать ничего не могла :) С полноразмерками поняла что мое, а что нет.
      Спасибо что читаете. Очень приятно :)
      Я - Аня, со мной легко можно на "ты" :)

      Удалить
  2. Анечка, а у меня как-раз лежат миниатюрки бальзама и шампуня, никак до них не доберусь) после твоего отзыва так и распирает бальзам попробовать, надеюсь он у всех линеек одинаково хорош))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соня, у тебя какая серия? надеюсь, что подойдут тебе средства :)

      Удалить
  3. Хотела бы я попробовать их серию для волос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я уже выбрала фаворита :) Но это капля в море, у них же ассортиментище!..

      Удалить