воскресенье, 30 марта 2014 г.

Разглаживающий крем Vichy Idealia

Несколько дней назад я вам рассказывала о моей удаче и выигрыше набора для масштабного тестирования средств Vichy в рамках проекта "100 Days 100 Women". 
Свою небольшую серию постов начинаю с отзыва о креме для лица Idealia от Vichy.


Возможно вы помните, что из линии Idealia я пользовалась сывороткой-идеалайзером Vichy Idealia life serum и была ею очень довольна. Поэтому, когда увидела, что в дополнение к любимому продукту прислали еще и крем, радости стало выше крыши!

Vichy Idealia — это легкий разглаживающий крем для лица предназначенный для нормальной и комбинированной кожи. Название крема говорит само за себя: он создан для того, чтобы «сделать кожу лица идеальной». 
Ученые Vichy совершенствовали его формулу в течение пяти лет и получили два патента на это средство. Главное их открытие — это свойства комбучи (чайный гриб). Как оказалось, полезно не только пить настой чайного гриба, но и использовать экстракт наружно.

Крем упакован в стеклянную баночку очень хорошего качества и имеет винтовую крышку. Ее не только приятно держать в руках, но и поставить на видное место в ванной комнате. 

При открытии крышки замечается легчайшая, практически флюидная, текстура крема и очень приятный, еле уловимый, фруктовый аромат. 
Предположительно извлекать крем из баночки нужно пальцем (лопатки в наборе нет). Но я такое дело не люблю, использую инструмент от другого продукта.

Наносится крем очень легко и практически сразу же «поглощается» кожей лица. Впитывается мгновенно, жирный блеск и липкость не оставляет. А после нанесения кожа становится очень мягкой и шелковистой. 
Используется крем Vichy Idealia утром и вечером на предварительно очищенную кожу. После нанесения необходимо слегка помассировать кожу для усиления действия активных ингредиентов разглаживающего крема.

Vichy Idealia работает в трех направлениях: выравнивает микрорельеф кожи, делает ее тон ровным и борется с первыми морщинами.
Со своими поставленными задачами крем справляется хорошо. Действительно, мелкие мимические морщинки ему поддаются, выравнивает тон лица и делает его свежим. 

За месяц использования крема ушло около половины баночки. На 100 дней тестирования его все таки не хватит :)

Состав средства:

Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Для всех возрастов.
Объем: 50 мл.
Примерная стоимость: 40 у.е.

6 комментариев:

  1. На счет крема не знаю пока. Но сыворотку из этой серии я хочу попробовать уже давно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сыворотка очень классная! Рекомендую :)

      Удалить
  2. У меня был такой крем, он действительно разглаживает мелкие мимические морщинки, уже собралась покупать новый, как я его выиграла на Марафете, моему счастью не было предела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, когда получаешь то, что действительно нужно! :)

      Удалить
  3. Хороший крем. В принципе мне все крема Виши очень нравятся. Периодически пользуюсь и Аквалией

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся средства Виши.
      Из серии Аквалия у меня только крем под глаза - хорошо убирает отечность.

      Удалить