четверг, 27 марта 2014 г.

Маска для чувствительной кожи Nea|Spa

Привет, девочки. Сегодня хочу продолжить разговор о итальянской профессиональной косметике Nea|Spa.
На повестке дня: Успокаивающая маска для чувствительной кожи Nea|Spa — Nea|Spa Maschera pelli sensibili


Эту маску для лица рекомендуют в качестве деликатного ухода за очень чувствительной кожей, в том числе склонной к куперозу, так как она обладает успокаивающим действием и эффективно устраняет покраснения. 

Маска для лица Nea|Spa помещена в удобную тубу с откидной крышкой. 

В первое мое использование я удивилась ее жидкой и очень нежной консистенции. Даже на мгновение засомневалась, что правильно выбрала баночку. Еще раз взглянула на надпись на упаковке — говорят маска, а выглядит как крем-флюид.

За счет своей легкой консистенции маска наносится тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица.

После своих любимых альгинатных масок в толщину 2-3 мм, эта кажется очень тонкой и… изящной :)

Примерно, через 10 минут после нанесения маска немного подсыхает, полное время выдержки на лице — 20 минут. Но она не превращается в «корочку, поэтому легко удаляется салфеткой.
За эти 20 минут вы насладитесь сладким восточным ароматом продукта. Мне он издалека напомнил аромат „Dua Al Jannah“ (но не на столько резкий и „приторный“), который я год назад приобрела в ОАЭ и до сих пор не могу отыскать в свей косметичке :) 

В результате использования успокаивающей маски Nea|Spa кожа становится очень-очень нежной, выравнивается цвет лица, устраняются покраснения. Купероз становится менее заметным, его значительно легче теперь перекрыть тональным кремом.

Состав маски, обогащенный аллантоином и экстрактом конского каштана, оказывает высокоэффективное укрепляющее и защитное действие на стенки сосудов.
Активные вещества: эскулозид — защищает и укрепляет кровеносные сосуды кожи, витамин С стимулирует выработку коллагена, аллантоин оказывает противовоспалительное действие. 
Полный состав продукта: 

Объем: 100 мл.
Примерная стоимость: 25 у.е
Пост подготовлен для сайта marafet.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий