среда, 12 марта 2014 г.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой H.A. Serum

Я давно пропагандирую использование чудодейственного мезороллера. Кое-кто даже приобрел его и пользуется, наслаждаясь результатом. Все мы помним, что мезороллер лучше использовать с каким-либо «активным» компонентом, который в разы увеличивает его действие. Для этого подойдут сыворотки.
Об одном таком продукте сегодня я вам расскажу.


Это H.A. Serum — увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой от компании Almea. То есть от той же ТМ, что и мой мезороллер Almea XRoller

H.A. Serum призвана восполнить дефицит гиалуроновой кислоты, благодаря чему увеличится уровень увлажнения Вашей кожи. И как результат происходит разглаживание морщин, увеличение эластичности и гладкости кожи. 
Так как гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи, H.A. Serum подходит для любого ее типа. Еще в состав входит аллантоин, обладающий антиоксидантной активностью. 

Сыворотка прозрачная, помещена в флакон с дозатором. Не могу не отметить, что крышка флакона плотно защелкивается, что убережет ее от потери во время транспортировки.

H.A. Serum можно использовать в качестве самостоятельного средства. Я наносила ее ежедневно утром и вечером на предварительно очищенную кожу. 
Внешний вид сыворотки и ее консистенция:

H.A.Serum на водной основе легко наносится на кожу и впитывается без остатка. Липкости, стянутости и прочих некомфортных ощущений сыворотка не создает! Покрыть ее каким-либо кремом или смыть не хочется :)
Этот вариант использования сыворотки мне понравился и я бы на нем остановилась, использовала дальше, если бы у меня не было желания посмотреть на действие сыворотки с мезороллером.

Второй вариант использования, заменяющий процедуру мезотерапии: сыворотка + мезороллер.

На сухую и чистую кожу лица наношу сыворотку H.A. Serum и провожу XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали. 
Укольчики мезороллера стимулируют выработку коллагена и эластина, а так же запустят процессы регенерации кожи. Кроме того, образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение сыворотки в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз (эту цифру обещает производитель, ее измерить мне тяжело :))!
После процедуры я еще раз наношу сыворотку на кожу.

Эту процедуру я делала 2 раза в неделю. По времени занимала не более 15 минут. В остальные дни просто наносила сыворотку утром и вечером, как и говорила ранее.

Настало время посмотреть результат использования увлажняющей сыворотки с гиалуроновой кислотой H.A. Serum. Фото до и после одного месяца использования средства:

Ура! Моя ненавистная носогубная складка стала еще менее выражена. Я скоро полностью от нее избавлюсь! Цвет кожи выровнялся, чуть убралась пигментация и купероз стал менее заметен.

Не смотря на то, что наша кожа нуждается в постоянном увлажнении, косметологи не рекомендуют использовать любые средства, в состав которых входит гиалуроновая кислота, ранее 25 лет.
Объем: 30 мл.
Примерная цена: 45 у.е.
Пост подготовлен для сайта marafet.net

1 комментарий:

  1. Сыворотка поработала на славу, результат, как говорится - на лицо!

    ОтветитьУдалить