суббота, 15 марта 2014 г.

Ваниллари - аромат от Lush

А вы знакомы с ароматами Lush? Вот и я только познакомилась…
Выбирала его чисто интуитивно :) Моя любовь к сладким восточным ароматам давно уже известна, поэтому увидев в компонентах ваниль решила, что не ошибусь.


Аромат «Ваниллари» представлен в 2-х вариациях: твердые духи (12 гр), духи-спрей в 2-х объемах 10 и 30 мл. Я выбрала для себя маленький спрей.

Упаковка его привычная, в виде «ручки». То есть очень удобна для использования как в домашних, так и дорожных условиях. 

Любителям легких и свежих ароматов, «Ваниллари» покажутся несносно тяжелыми. А любители сладких парфюмов с каждым вдохом будут отождествлять его с вкуснейшим ванильным пирогом. 
Для шикарного аромата вам понадобится всего одна капелька духов, один «пшик». Вначале, он немного приторно-сладкий, но раскрываясь ощущается некая коричная горчинка. Стойкость хорошая, примерно, 6-7 часов на теле, а на одежде значительно дольше.

Из чего он состоит аромат Lush «Ваниллари»: денатурированный спирт, парфюмерная композиция, абсолют ванили, закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), абсолют тонки (Dipteryx odorata), гидроксицитронеллаль, *кумарин, *бензил циннамат.
* компоненты эфирных масел. 

Аромат «Ваниллари» безумно уютный, спокойный и комфортный. В нем не хочется никуда торопиться и спешить, а укутавшись в теплый плед задумчиво пить жасминовый чай с ванильным пирогом. 
Идеальный аромат для моей зимы!
Пост подготовлен для сайта marafet.net

2 комментария:

  1. Знакома, раньше любила =) Фото крутые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот зимой в них лучше. Сейчас уже тяжеловаты.
      Спасибо, Юля. Рада знакомству :)

      Удалить