понедельник, 31 марта 2014 г.

Vichy Idealia life serum

Vichy представляет новинку – Idealia life serum. Это первая сыворотка — идеалайзер для впечатляющего преображения вашей кожи. С помощью сыворотки вы получите: свежий цвет лица, ровный тон кожи, лицо без признаков усталости, уменьшенные поры.


Некомедогенно. Протестировано на чувствительной коже под дерматологическим контролем.
Предназначена для женщин с любым типом кожи возраста 25+. 

Правда заманчиво звучит? Вызов принят! Приступаю к тестированию!.. :)

Сегодня я делюсь своим мнением о данном продукте.
Сыворотка Vichy помещена в красивый и презентабельный флакон. Его хочется взять в руки так, да так что бы все заметили :)

Средство подается через дозатор в достаточном количестве, что бы за один раз (одно нажатие) покрыть ним все лицо.

Запах у Idealia life serum легкий, парфюмерный с неким тонким цветочным элитным шлейфом. Она имеет нежный розовый цвет с мельчайшими сверкающими перламутровыми частичками, которые невооруженным взглядом практически не видны на коже, но лицо откровенно намекает на какие-то «чудодейственные» манипуляции с ним.
Одной такой горошинки достаточно для одной «процедуры»:

Ранее у меня были активные сыворотки, имеющие немного липкую консистенцию. Практически всегда они чуть стягивали кожу, после нанесения, или будто засыхали тоненькой пленочкой. И идущий с ними в наборе крем, был коже необходим. 
Idealia life serum имеет легкую практически невесомую консистенцию, легко распределяется по коже и отлично впитывается, не оставляя липкости и прочих неприятных ощущений. После ее использования остаются только приятные ощущения. Ничем «замазать» ее не хочется, а наоборот…

За время использования сыворотки от Vichy я заметила только положительные изменения моей кожи лица, которые соответствуют обещаниям производителя: заметно улучшился цвет лица, кожа стала увлажненная, более нежная, гладкая и бархатистая. Кроме того, сыворотка немного сужает поры. А это деликатное сияние не хочется перекрывать тональными средствами!
Не могу не показать как ошеломительно мерцают его частички при макросъемке:

Здесь уже меньше сияния — фото сделано в обычном режиме:

Не бойтесь, после использования продукта, сияющей новогодней елкой вы не будете. Так как на коже остается лишь легкое «свечение».
Тональный крем либо пудра полностью скроют этот эффект.

Кстати, декоративная косметика хорошо ложится на сыворотку, не скатывается при нанесении. Но сыворотке нужно дать впитаться в кожу лица (5-10 минут) а после этого уже приступать к макияжу.
Я использую сыворотку в качестве самостоятельного средства 2 раза на день, как вариант ее можно использовать перед привычными уходовыми средствами.
Состав Idealia life serum Vichy:

Мне кажется, особое внимание на это средство нужно обратить девушкам, проводящим много времени за компьютером. Ведь они очень часто сталкиваются с увяданием кожи из-за воздействия экрана монитора.
Так же не стоит быть равнодушным к этому средству людям, часто находящимся в накуренных либо загазованных местах.

По экономности ничего сказать не могу, так как флакон не прозрачный, увидеть расход продукта не получается.
Объем средства: 30 мл.
Стоимость: 45 у.е.
Моя оценка: отлично. Рекомендую!
Обзор подготовлен для сайта marafet.net

4 комментария:

  1. Хотелка моя. Читала, что она забивает поры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про забитые поры ничего не могу сказать, т.к у меня такого и близко не было. К сожалению, это не понять посредством пробников.
      Возможно, в деле очищения очень помогла Foreo Luna, очень здорово "выбивает" всю бяку из пор и счищает с кожи.

      Удалить
  2. Я тоже использую данную сыворотку. Продукт не плохой. Для моей жирной кожи подходит. Чтоб забивал поры - не заметила такого. Кожа заметно приобреда более здоровый цвет, и стала более ровной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, она здорово улучшает цвет лица!

      Удалить