понедельник, 10 марта 2014 г.

Помада для губ Ellis Faas Hot lips L403

Сегодня будут лететь пули! :) Конечно, в переносном значении… 
Абсолютно положительный и хвалебный отзыв о моей первой помаде Ellis Faas ждет вас под катом. 

welcome… 
Для себя я выбрала очень яркий и нестандартный оттенок помады Ellis Faas — #L403 Bright Fuchsia — яркий, но не вычурный, заметный, но не вульгарный. Вся коллекция Hot lips ТМ Ellis Faas позиционируется как суперстойкая, очень пигментированная и, ко всему прочему, ухаживающая.

Изначально обязательно нужно отметить увесистый металлический футляр в виде патрона серебристого цвета: ну ооочень стильный, удобно сделанный и комфортный в использовании. В народе его называют «пулей».

Перед началом использования у помады вот такой красивый и милый «мохнатый» аппликатор. 

Для того, чтобы начать пользоваться продуктом, нужно покрутить нижнюю часть по часовой стрелке и немного подождать пока помада покажется на свет.

Аппликатор жесткий и достаточно удобный для прорисовывания контура и закрашивания губ. Недостатком такого аппликатора является уход за ним. Как и кисти для макияжа, он требует периодичной «стирки» иначе можно испортить макияж. 

Консистенция помады представляет собой средней густоты жидкий крем. Очень хорошо наносится и распределяется по поверхности губ. Абсолютно не затекает в складочки и тем более не течет за контур губ. Дает идеальное покрытие уже с первого мазка, не образует белой полоски. На финише помада практически матовая, и мне это очень нравится.


Стойкость у нее очень хорошая, пигмент буквально намертво вцепляется в губы. Но спустя 3-4 часа появляется небольшой дискомфорт сухости. На губах остался цвет, но пропадает глянец. Эту проблему я решаю предварительным использованием гигиенической помады. На фото помада Ellis Faas нанесена поверх гигиенической, поэтому есть небольшой глянец.

Очень красиво смотрится на губах, особенно в тандеме с моими любимыми стрелочками. Визажист и создатель марки Эллис Фаас рекомендует наносить помаду пальчиками, но я это делала аппликатором.

С этой помадой вы точно не останетесь без внимания, готова спорить на мильЁн!

На beauty-девичнике мне удалось не только потестировать красную помаду Ellis Faas Milky Lips в оттенке L201, но и взять с собой жменьку тестеров для домашнего использования. В заключении обзора покажу вам как красный оттенок Эллис выглядит на моих губах.

В отличии от оттенка L403 она имеет родной глянценый финиш и менее стойкая. Вот ее я наносила, «вбивала» пальчиками чем же еще :)

Но аккуратный контур тяжело сделать, поэтому макрофото не будет ;)

Все же я в полнейшем восторге от фуксии! 

Моя оценка: 5+++. Люблю!
Цена: около 40 у.е
Источник: marafet.net
Приобрести помаду вы всегда можете у эксклюзивного представителя Ellis Faas в России beautydrugs.ru

2 комментария:

  1. Фуксия действительна великолепна. Вам очень идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное. Я от нее в восторге! :)

      Удалить