воскресенье, 16 марта 2014 г.

Лак для ногтей Zoya Tamsen

Лак для ногтей Zoya Tamsen очень знаменитый. Бьюти-бокс Wonderbox сентябрь хорошо поработал над рекламой, да и в одной из мартовских коробочек красоты он опять встретился.


Это был мой первый представитель американской профессиональной продукции Zoya, хотя лаки пользуются огромнейшей популярностью во всем мире. Интернет говорит, что Zoya является первым производителем, который исключил токсичные ингредиенты, такие как формальдегид, толуол и дибутилфталат из формул профессионального лака. 

Наше знакомство, благодаря Кате, таки произошло. 
По-моему, лак Zoya в оттенке Tamsen отлично подойдет к золотой осени с желтыми листьями, голубым небом, еще теплым солнцем днем и багровым при закате. 

Он помещен во флакон объемом 15 мл — долгоиграющий объем. Меня порадовало, что он упакован еще и в коробочку, на которой есть информация о составе и производителе. Возможно сам состав мало кто будет смотреть и изучать, но визуально доверие вызывает.

Кисточка средней длины, достаточно тонкая. Ею удобно наносить лак как по всей ногтевой пластине, так и у кутикулы. Хотя я люблю кисточки потолще, эта вообще никаких проблем не вызывала, возможно не последнюю роль сыграла консистенция лака.

Классический алый крем — я бы так его охарактеризовала. Наносится, как я уже сказала, абсолютно без проблем. После первого слоя покрытие практически без проплешин и разводов. Второй слой был у меня контрольный. Третьим слоем покрывать не стала. 



Свой родной глянец у лака присутствует, но слабый. Вернее, как у большинства лаков для меня: есть, но мало. Поэтому, как и любой другой лак для ногтей, я его покрыла топом для большего сияния. А этот топ, как зеркало, притягивал к себе все ненужности. В жизни, конечно, этого не видно. Но макро показало «ворсиночки».

Два полных дня лак выдержал без сколов и потертостей. На 3-й день начал смываться с кончиков, на фото это видно:

Снимается лак без проблем: кутикулу не окрашивает, в ногтевую пластину цвет не въедается.
Два слоя полностью просыхают минут за 12-15.

Лак абсолютно не капризный, поэтому, при случае, с удовольствием приобрету другие оттенки.
Катюшка, спасибо огромное за предоставление возможности попробовать до сегодняшнего дня не известный для меня продукт. А так же просто по-человечески благодарю за внимание ко мне. Оч-оч приятно!!!

4 комментария:

  1. Кремовые Зои не очень стойкие, но оттенки шикарные. Очень понравилось, как ты показала этого красавца)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня из кремов только этот, поэтому не могу судить об общей стойкости.
      Спасибки :)

      Удалить