понедельник, 10 марта 2014 г.

Бронзирующая пудра Couleur Caramel

Привет, девочки. 
После приобретения блеска для губ Couleur Caramel  я однозначно поняла, что хочу продолжить знакомство с этим брендом. Выбор был сделан в пользу бронзирующей пудры «Терра карамель». Сегодня и поделюсь впечатлением об этом продукте.

Традиционно начну с влюбившего меня дизайна. Я не могу адекватно расценивать его практичность и удобство, так как просто «дурею» от упаковок  Couleur Caramel.

Пудра упакована в плотный картон со снимающейся крышкой. Кроме того, еще она прячется в картонный футляр, который, в принципе, можно не использовать. Внутри такого «ларца» и расположен сам «продукт» в количестве 8,5 г.

Рельеф пудры в виде рисунка придает ей определенный шарм и неповторимость.
Пудра «Терра карамель» очень мягкая, имеет мельчайший помол и абсолютно не имеет запаха. Она невероятно легкая и воздушная, но при этом спрессована плотно.

Пудра имеет очень мелкий, практически незаметный шиммер, который выглядит натурально и неброско, не сияет отдельными блестками, а лишь освежает лицо.

Я наношу пудру кистью, яркость и плотность нанесения можно варьировать как душе угодно: от легкого дневного макияжа, до насыщенного вечернего. Наносится бронзирующая пудра Couleur Caramel очень легко, хорошо тушуется, абсолютно не пылит.

Сейчас, в зимнее время, использую ее в качестве бронзера – получается очень хороший эффект скульптурирования лица. При этом пудра не ложится рыжими пятнами, а деликатно «затемняет» необходимые участки, создавая легкий оттенок загара. Не блестит абсолютно!
Свотчи «в одно прикосновение»: 


Естественное освещение:

Еще раз при естественном освещении, поближе:

Вспышка немного нашла рыжину и, похоже, этим разозлила меня :)

Ради эксперимента пробовала нанести ее на все лицо и поплотнее. Получилась из меня загорелая дама :) Все таки лучше пудру использовать в качестве бронзера. 
Производится бронзирующая пудра «Терра карамель» Couleur Caramel в 3-х оттенках.

Состав: Talc — Mica — Triticum vulgare (Wheat) starch* — Butyrospermum parkii (Shea) butter Extract* — Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil* — Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil* — Octyldodecanol — Coco-caprylate/Caprate — Hydroxystearic/Linolenic/Oleic polyglycerides — Cera alba (beeswax)* — Theobroma cacao (Cocoa) seed butter* — Tocopherol — Helianthus annuus (Sunflower) seed oil — Dehydroacetic acid [+/– MAY CONTAIN: CI 77491 (Red iron oxide) — CI 77492 (Yellow iron oxide) — CI 77499 (Black iron oxide) — CI 77891 (Titanium dioxide) — CI 77007 (Ultramarine) — Silica]

Единственный минус у бронзирующей пудры Couleur Caramel – отсутствие кисти в комплекте или хотя бы спонжа для экстренных случаев. 
Цена продукта около 40 у.е. Не забываем, что Couleur Caramel – это абсолютно натуральная косметика!
Источник: marafet.net

3 комментария:

  1. Красотка!!! Хорошо пудра лежит и оформление красивое)

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, привет) Тебе идет загар очень! И пудра просто шикарная, мне напоминает ретро-пудры)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Соня! рада тебя видеть здесь. Спасибо!

      Удалить