понедельник, 10 марта 2014 г.

Крем для лица doBrasil

Привет, девочки.
Сегодня я вам расскажу об удивительном итальянском креме для лица органической ТМ doBrasil с которым мне удалось тесно познакомиться. О том, что крем итальянский я узнала уже во время использования, до этого думала, что он из Бразилии :) 

Суперувлажняющий антивозрастной крем для лица с маслами маракуйи и бразильского ореха — Superidratante restitutiva Brasil nut maracuja 

Главный акцент крема — антивозрастной. Поэтому, основной его задачей является восстановить эластичность и тонус кожи, разгладить морщины и предупредить образование новых, стимулировать выработку коллагена.
Кроме того, он предотвращает появление возрастных пигментных пятен, снимает раздражение, предупреждает аллергические реакции, благотворно влияет на внешний вид кожных покровов, способствует оздоровлению и улучшению функции капилляров.
Данный продукт особенно подходит для зрелой и сухой кожи. 
На морщинки и их ликвидацию, конечно, я обращаю внимание, но больше меня заинтересовал продукт предназначенный для сухой кожи, нуждающейся в увлажнении. 

При визуальном знакомстве крем для лица doBrasil мне очень понравился и сразу, безоговорочно, внушил доверие.

Это тяжелая белая баночка из стекла с плотно закрывающейся пластиковой крышкой. Сняв ее я увидела защитную мембрану, а убрав эту мембрану нашла еще одну — с «хвостиком». 


Все это богатство помещено в картонную упаковку в виде домика и закрывается «липучкой» — вижу такое впервые, очень мило. 

Крем для лица doBrasil имеет абсолютно белый цвет и не очень плотную текстуру. Аромат — масляный.

Наносится крем очень легко и без проблем распределяется, полностью впитывается моей кожей минут за 10 и оставляет наиприятнейшие ощущения: кожа мягкая, шелковистая, ароматная. Хочется постоянно ее трогать :)

По своим личным ощущениям неоспоримым является эффект увлажнения кожи лица. Спустя уже первую неделю использования, у кожи появилось здоровое сияние, будто она была отполированная не путать с жирным блеском :). Действие крема особенно было замечено в период лютых морозов и ветров, кожа его буквально ела, а наевшись отдыхала. В итоге кожа напитана, но дышит, нет никакой жирности или пленки.
Консистенция крема:


Использовала крем и утром, и на ночь. В качестве дневного варианта: ждала полного впитывания 10-15 минут, после этого наносила макияж. С нанесением макияжа проблем не было абсолютно.
На ночь наносила, как положено — на очищенную кожу. А утром кожа выглядела отдохнувшей, мягкой и свежей. 
В результате использования мелкие морщинки стали практически не заметными, но некоторые противные, с которыми борюсь всеми способами, все же не поддались влиянию :( 

Состав крема для лица:


Научно доказано, что масло маракуйи восстанавливает барьерную функцию кожи, ускоряет процесс регенерации клеток, а масло бразильского ореха создает глубокое увлажнение и питание благодаря большому содержанию (70%) олеиновой и линолевой кислот. Масла содержат самый высокий в природе процент селена, мощного антиоксиданта и значительное количество витаминов А, В, С и Е, а также 17% растительных белков с защитными и увлажняющими функциями. Pentavitin® и масло авокадо создают широкий спектр защиты от УФ излучения с коэффициентом SPF-15.

В целом, крем очень меня порадовал и заставил обратить внимание на другую продукцию ТМ doBrasil.
Стоимость крема: около 27 у.еИсточник: marafet.net
А вы знакомы с маркой doBrasil?

Комментариев нет:

Отправить комментарий